На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Писаренко
    Всегда делаю с рисом а не с картошкойСалат «Мимоза» со...
  • Walery
    Очень очень вкуснейшая икра - икра российского карася!Как выбрать красн...
  • Ирина52
    При таких ценах на оный опасный продукт все мы будем жить долго и счастливо, не зная старости!Россиянам объясни...

6 вкусных десертов, которые подарят новогоднее настроение

Оливье и селедка под шубой — без них не обходится ни один Новый год. И пусть до десертов в ночь с 31 декабря на 1 января дело зачастую не доходит, праздники не должны проходить без сладкого. Рассказываем, чем подсластить жизнь. Salone pasta&bar Moscow Super.ru Сложно представить итальянское Рождество без традиционного панеттоне, который был придуман в Милане в XV веке.

Название сдобного десерта с изюмом переводится как «большой хлеб». А чтобы вкус выпечки зазвучал еще сочнее и ярче, стоит добавить в тесто инжир и шоколадную крошку и подать панеттоне с фисташковым кремом. Hedonist Super.ru Хвоя и печенье — какими бы несовместимыми эти понятия ни казались, Новый год их объединяет. А потому смело декорируем выпечку джемом из еловых иголок. Выглядит празднично, а еще, говорят, варенье из хвои обладает тонизирующим эффектом — дополнительный заряд энергии не помешает. Senti Menti Super.ru Обычай сжигать в Сочельник полено на удачу уходит корнями в Средневековье. А соответствующий десерт в виде пенька дерева появился в XIX веке. Как правило, рулет из бисквита идет с шоколадным кремом, но почему бы не дополнить начинку апельсиновым конфитюром? Шоколадные елочные игрушки завершают композицию. Shagal Super.ru «Вязаная шапочка» непременно нужна в студеную зимнюю пору. И пусть она вовсе не красная, а синяя, но со своей задачей справляется славно — согревает. А как иначе: сливочный крем со вкусом шалфея и кусочками орео в сочетании с жидкой начинкой малина-лайм — и на душе становится тепло, хорошо. Zhirnova Super.ru Хрустящая карамелизированная корочка снаружи и нежная «влажная» мякоть внутри — французские канеле вряд ли кого-то оставляют равнодушным. А возможность экспериментировать с начинками — залог того, что каждый дегустатор найдет свой вкус. Как насчет «вишня-фисташка», «Эрл Грей» или «Черный лес»? ERWIN. РекаМореОкеан Super.ru Поскольку «щелкунчик» — это, по сути, приспособление для колки орехов, было бы странно, если бы десерт в виде сказочного персонажа был приготовлен без вышеупомянутых плодов. Итак, начинка — карамельный мусс на основе орехового пралине и сливок с грецким орехом, а хрустящий слой образовал микс из вафельной крошки, грецкого ореха и пекана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх