Всё о женщинах

68 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    А если лезет свекровь , то все по делу . Не зря у вас и все анекдоты про тещу . А свекровь святое...еще те ...промолч...«Ты должна помири...
  • Ирина
    Мама , это святое , я согласна с ее мужем . Пускай поставит себя на ее место, а папенька где? У нее есть муж и опора ...«Ты должна помири...
  • Garry
    Ну кто бы в тебе сомневался, поцоватая?«Ты должна помири...

Муж содержит 38-ю сестру и её ребёнка, а жена работает на 2-х работах

Света пришла с работы, быстро выпила кофе, заела тем, что попалось под руку и села за компьютер. Она каждый день возвращалась домой и сразу принималась за вторую работу. Они с мужем скоро должны были уже закрыть ипотеку, хотелось это сделать как можно скорее.

Днём она была бухгалтером, а вечером помогала делать курсовые, рефераты, дипломы студентам. На секунду Света остановилась и подумала, почему жизнь так не справедлива и почему муж Егор не хочет её услышать.

У них были идеальные отношения, они всегда старались помогать друг другу, всё делать вместе. Муж работящий, руки золотые, умный, интересный, заботливый, но было одно огромное НО... У него есть сестра Вика, ей 38, есть ребёнок 10 лет, ходит уже в четвёртый класс и она ни одного дня не работала в своей жизни.

 
Муж содержит 38-ю сестру и её ребёнка, а жена работает на 2-х работах
 

После развода Вика с ребёнком вернулась к маме- пенсионерке и продолжила сидеть дома, а Егор считал своим долгом полностью обеспечивать сестру. Все аргументы почему она не выходит на работу сводились к тому, что:

  • с людьми Вика работать не может, она их боится;
  • с деньгами обязательно просчитается и только уйдёт в минус;
  • а уборщицей быть не престижно.

Вика звонила примерно раз в неделю и сообщала новости:

  • нужно сдать на охрану;
  • купить себе и ребёнку новые вещи;
  • поехать на экскурсию просвещаться;
  • нужны деньги просто на еду и нормальную жизнь.

Егор открывал СберБанк Онлайн и переводил кругленькую сумму, сколько именно жене не сообщал. Но однажды Света не выдержала и у них с мужем состоялся диалог:

- Егор, тебе не кажется, что твоя сестра могла бы выйти на работу? Почему мы должны её содержать? Я же работаю.

- Ты что не понимаешь? Это моя сестра. Что я её брошу? Она не может работать! Она же объясняла.

- Объясняла? Что она боится людей? Взрослая женщина, у которой есть ребёнок, БОИТСЯ ЛЮДЕЙ?! Серьёзно?!

- Сколько ты ей шлешь в месяц?

- Немного...Тысяч 40.

У Светы ушла земля из-под ног, потому что именно столько она получала на первой работе... Получается Света работает за сестру своего мужа, а та сидит дома и просто получает деньги... Как вразумить мужа, женщина не понимала. Он настаивал, что бросить сестру не может и его долг помогать ей и её ребёнку, а отказ перечислять деньги воспринимал, как предательство близкого...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх