На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Евсеева
    Пока будет низкая оплата труда  и не будет бесплатного жилья как в СССР , демография не прекратится.Отец Островский о...
  • Пульхерия Djem
    Оливье и Столичный чем отличаются? По большому счёту? База одинаковая.Самый недорогой с...
  • Алексей Кузнецов
    Результат любой "писанины" это информативность. Что в этой статье? Не понимаю. Что публиковали, для чего. А "черт его...У бабы все в жизн...

Зимой с мужем едим «Тещин язык»: отличная заготовка на шесть банок

Из баклажанов можно приготовить вкуснейшие заготовки на зиму. Повар Аделина Гройсман поделилась рецептом «Тещиного языка». Возьмите 4 кг баклажанов, по 10 помидоров и болгарского перца, пять головок чеснока, пять острых перцев, 150 г уксуса (9%), стакан растительного масла, стакан сахара и две столовых ложки соли.

Нарежьте баклажаны колечками, выложите их в глубокую посуду и посыпьте крупной не йодированной солью, перемешайте и оставьте на полчаса. Потом промойте баклажаны. Болгарский и острый перцы очистите от семян и плодоножек, промойте и нарежьте на части. Снимите кожуру с помидора. Через мясорубку пропустите болгарский и острый перца, чеснок и томаты. Поставьте на огонь, добавьте масло, уксус, соль, сахар и перемешайте. После закипания добавьте баклажаны и тушите около получаса на медленном огне. Закатайте в стерилизованные банки. Укутайте их в одеяло и оставьте до остывания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх