На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Так  капусту  на  сале  готовят  с незапамятных  времён. Ни на  маслах - растительном  или  коровьем  она  не получит...И мяса не надо: п...
  • антонина
    ну и бред!и где и когда такой борщ готовили?Московский борщ: ...
  • антонина
    больше не о чем поговорить?Почему нельзя сол...

5 продуктов, из-за которых ваша раковина забьется быстрее, чем вы можете себе это представить

Мы часто сливаем в раковину все остатки кулинарных экспериментов, не задумываясь, насколько это может быть вредно. Вряд ли что-то произойдет за один раз, но в перспективе это ведет к засорам, в борьбе с которых будет бессилен даже вантуз. Основной враг слива — масло. Лучшим вариантом будет положить в слив пакет и слить все туда, после чего выбросить в мусорное ведро.

Также не стоит сливать в раковину кофейную гущу и остатки чая. Эти мелкие частицы оседают в трубе и не дают воде пройти дальше. Еще частое занятие домохозяек — мытье ложек и скалок в муке. Под воздействием воды мука буквально превращается в тесто, которое забивает слив. Автор канала «Она знает» также развеивает миф о том, что засор сможет победить обычная сода с уксусом. Замор действительно уйдет на некоторое время, но если вы раскрутите трубу и посмотрите на содержимое, то увидите плотную белую пробку. Такая же история произойдет и с кислородным очистителем. Ранее «ГлагоL» писал о том, как очистить микроволновую печь с помощью мокрого полотенца. После этой махинации вам больше не придется оттирать жир от техники часами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх