Вкусно приготовить говядину совсем не сложно. А вот приготовить ее так, чтобы это была поистине царская трапеза, — куда более сложная задача. Чтобы немного ее упростить, делимся рецептом приготовления мяса по-кремлевски. Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 кг;Вода — 1 ст. ;Чеснок — 3 дольки;Сливочное масло — 1 пачка;Репчатый лук— 2 шт.
;Соль — 1 ч. л. ;Яблочный уксус — 1 ст. л. ;Сахар — ½ ч. л. ;Свежая зелень, молотый перец — по вкусу. Мясо немного подморозить и нарезать кубиками со стороной около 2 см. Лук нашинковать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить ножом. Пачку масла разделить на 10 частей. В чугунную кастрюлю уложить слоями мясо, лук, чеснок, масло и все залить водой. Довести до кипения и томить под крышкой около 1,5 часа. Затем добавить все специи и оставить на маленьком огне еще столько же. Мясо по-кремлевски подают с гарниром из вареного картофеля, риса, пасты или припущенных овощей.
Свежие комментарии