На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    С выпущенным учениками школа не должна прерывать контактов и продолжить мониторить их дальнейший путь. Приёмные экзам...Глава РАО Василье...
  • Виктор Белогорцев
    прекрасное, проверенное картофель Для замачивания семян берётся картофельный сок, однако прежде клубни необходимо зам...Как приготовить м...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сколько мороки. Можно сделать гораздо проще.Как приготовить м...

Мясо по-кремлевски: готовим царский ужин для всей семьи

Вкусно приготовить говядину совсем не сложно. А вот приготовить ее так, чтобы это была поистине царская трапеза, — куда более сложная задача. Чтобы немного ее упростить, делимся рецептом приготовления мяса по-кремлевски. Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 кг;Вода — 1 ст. ;Чеснок — 3 дольки;Сливочное масло — 1 пачка;Репчатый лук— 2 шт.

;Соль — 1 ч. л. ;Яблочный уксус — 1 ст. л. ;Сахар — ½ ч. л. ;Свежая зелень, молотый перец — по вкусу. Мясо немного подморозить и нарезать кубиками со стороной около 2 см. Лук нашинковать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить ножом. Пачку масла разделить на 10 частей. В чугунную кастрюлю уложить слоями мясо, лук, чеснок, масло и все залить водой. Довести до кипения и томить под крышкой около 1,5 часа. Затем добавить все специи и оставить на маленьком огне еще столько же. Мясо по-кремлевски подают с гарниром из вареного картофеля, риса, пасты или припущенных овощей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх