На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    ой, да просто бесятся с жиру. та же Казанова..  просто выпендривается. Ну какая она певица? засунул ее папочка с день...Shot: Спрос на «л...
  • Т Н
    И я! ❤️Ветеринар назвал ...
  • лина любимцева
    Котики и кошечки умненькие. Они все  и сразу понимают. Понимают и ушками, и носиком, и глазками, и усиками, и лапушка...Ветеринар назвал ...

Маринованная капуста со свеклой — простой рецепт для любителей ПП

Маринованная капуста со свеклой — кладезь витаминов и минералов. Этот зимний салат богат витамином С. Кроме этого, маринованная капуста со свеклой способствует улучшению микрофлоры кишечника и очищению организма. Ингредиенты Небольшая капуста — 1,5–2 кгСвекла — 1 штЧеснок — 5 зубчиковВода — 4 стаканаСахар — 3 столовые ложкиСоль — 3 столовые ложкиУксус 9% — половина стаканаЧерный перец — 7 горошин Способ приготовления Моем капусту, вырезаем кочерыжку и откладываем в сторону — кочан должен обсохнуть.

После — измельчаем овощ на крупные кубики. Свеклу проводим через крупную терку. Чеснок нарезаем кружочками. Смешиваем овощи в одной таре. Воду с солью, сахаром и перцем кипятим 10 минут. Затем удаляем из маринада крупные горошины пряности. В еще горячую смесь вливаем уксус. В стерилизованную банку укладываем овощи, тщательно их утрамбовывая. Заливаем будущий салат горячим маринадом и оставляем остужаться. На следующий день блюдо можно пробовать. Также рекомендуем приготовить жгучую хреновину из томатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх