На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Лянгас
    В ещё можно зашить дырявый носок ниткой от использованного чайного пакетика.Все еще выливаете...
  • Евгений Уланов
    Точно... лучше просто выпитьВсе еще выливаете...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Можно просто просверлить пробку на сквозь ручной дрелью, мы так в институте делали😂Три способа откры...

Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору качественных вареников

Эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова подчеркнула, что прежде всего следует обращать внимание на упаковку. Она должна быть целой и содержать информацию об ингредиентах и сроке годности. Если пакет прозрачный, важно убедиться, что вареники ровные, без трещин и аккуратно склеенные. Тесто должно иметь кремовый или желтоватый оттенок, так как идеально светлый цвет может говорить о добавлении пищевого отбеливателя.

Головкова отметила: в тесте желательно наличие муки высшего сорта, молока и растительного масла. Начинка также должна состоять из натуральных ингредиентов. Например, вареники с картошкой должны содержать именно картофель, а не крахмал. По ее словам, качественный продукт после варки имеет глянцевую поверхность, не матовую. А начинка не должна вытекать. Специалист добавила, что надпись о ручной лепке вареников часто является лишь маркетингом, так как качество не зависит от способа производства. Наконец, если вареники разваливаются или склеиваются при варке, это говорит о низком качестве продукта. Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, как правильно готовить макароны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх