На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...
  • Татьяна Ивановна Мурашкина
    На фото не она. Сразу видно, что мужчина писал.Девушка прочитала...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Остается только порадоваться за столь целеустремленную и успешную даму и спросить совета.*Как воплотили в жизнь вот э...Успешная 21-летня...

Тушим капусту на сковороде: не понадобится даже мясо

Питательное блюдо, которое легко приготовить даже без мяса, вкусное и ароматное — это все о тушеной капусте. Она станет идеальным вариантом как для повседневного рациона, так и для постных дней. Капуста, приготовленная на сковородке, сохраняет свою сочность и полезные вещества, а добавление ароматных специй придает блюду насыщенный вкус.

Ингредиенты Капуста — 1 кочан (около 800 г, то есть среднего размера) Луковица — 1 шт. Морковка — 1 шт. Паста томатная — 2 ст. л. Сахарный песок — 1 ч. л. Поваренная пищевая соль — по вкусу Масло подсолнечное— 3-4 ст. л. Черный перец — по вкусу Лавровый лист — 1-2 шт. Вода питьевая — 100 мл Пошаговый рецепт Нарежьте капусту тонкой соломкой. Если она плотная, слегка помните ее руками. Лук следует нарезать мелко, а морковку — натереть покрупнее. Обжарьте на предварительно разогретой сковороде с каплей растительного масла лук до прозрачности. Затем отправьте к нему морковь и обжаривайте, подержите 5 минут до мягкости. Закиньте на сковороду нарезанную капусту. Обжаривайте 5–7 минут, не забывая двигать по сковороде, чтобы капуста подрумянилась равномерно. Приправьте блюдо любимыми специями, добавьте в него черный перец, томатную пасту и сахар, посолите. Хорошенько перемешайте и налейте в ту же емкость воду. Положите лаврушку для аромата. Уменьшите мощность плиты, накройте сковородку крышкой и тушите капусту около получаса, периодически помешивая. При необходимости подлейте еще жидкости. Когда капуста станет мягкой, снимите ее с плиты, уберите лаврушку и оставьте в сковороде под крышкой на пару минут. По желанию, можно добавить свежую зелень перед подачей. Полезная информация о тушеной капусте на сковороде: Чтобы капуста получилась еще вкуснее, можно добавить к ней немного яблочного уксуса или лимонного сока. Любителям острого можно разнообразить вкус блюда красным перцем. У нас получилось хорошее самостоятельное блюдо или гарнир. Калорийность: 50 ккал на 100 г; время приготовления: 40 минут. Ранее мы рассказывали, как приготовить осенний оливье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх