На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    ой, да просто бесятся с жиру. та же Казанова..  просто выпендривается. Ну какая она певица? засунул ее папочка с день...Shot: Спрос на «л...
  • Т Н
    И я! ❤️Ветеринар назвал ...
  • лина любимцева
    Котики и кошечки умненькие. Они все  и сразу понимают. Понимают и ушками, и носиком, и глазками, и усиками, и лапушка...Ветеринар назвал ...

Как выбрать бекон в магазине: три способа от экспертов

Есть три способа от экспертов, как выбрать бекон в магазине. Важно ориентироваться не только на упаковку, но и на состав. Первое, на что следует обратить внимание, — внешний вид товара. Если вы покупаете бекон в пачке, то она должна быть герметичной. Если увидели повреждения, в том числе царапины или вмятины, то от такого товара лучше отказаться, поскольку в продукт могли просочиться болезнетворные бактерии, нередко становящиеся причиной отравлений.

Второе — внешний вид мяса. У хорошего бекона жировые прослойки должны быть не более 1,5 см, обычно они чередуются с мясными прожилками. Сам продукт — однородного цвета: жировые прослойки белые, мясо может быть от светло— до темно-коричневого. На беконе не должно быть разводов и потемнений. Третье — обратите внимание на срез. Он должен быть ровным, без крошащейся массы. Рваные края недопустимы для бекона. Помните, что бекон бывает соленым, копченым и сыровяленым. Мясной продукт можно подавать как в сыром виде в составе различных закусок или салатов, так и в термически обработанном: хозяйки нередко готовят с беконом супы, а также разнообразные горячие блюда, в том числе пасту. Ранее стало известно, как выбрать сардельки в магазине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх