На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    С такими дураками,мы деко уйдём.Депутат призвал р...
  • Виктория Иванова
    Пусть сначала выгонят из России многочисленных, легковозбудимых, иностранных специалистов-насильников, а то будут рож...Депутат призвал р...
  • Владимир Балаев
    Молодёжь нужно не развращать, а воспитывать!  С детства нужно воспитывать ценности семейного счастья, а высшее счасть...Депутат призвал р...

Раскрыто, где больше белка: в курице или яйцах

Курица и яйца — популярные источники белка животного происхождения. Но в каком продукте протеина всё-таки больше? В зависимости от разделки курица содержит 23−31 г белка на 100 г. Варёные яйца при этом дают 12,6 г белка на 100 г. Однако и курица, и яйца — это полноценные источники белка. Они содержат все девять незаменимых аминокислот.

Исследования показывают, что яйца имеют более высокую усвояемость, чем курица: 97% против 94%. Это значит, что организм способен лучше переваривать и использовать аминокислоты из яиц по сравнению с аминокислотами из курицы. Хотя люди с высоким уровнем холестерина могут по состоянию здоровья избегать употребления яиц, а вегетарианцы — курицы. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх