На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Калымят 😂Названы способы п...
  • Александр Маркитанов
    Психиатр с патологоанатомом и писал заметку)))Названы способы п...
  • Михаил Е
    Какие мы нежные. А заголовок-то какой. Срочно все к психологу. Или к психиатру с патологоанатомом.Названы способы п...

Два простых способа различить настоящую икру и искусственную: опыт хозяек

Во время новогодних праздников можно очень просто нарваться на некачественную икру. Особенно сильно может разочаровать подделка. Вот как можно определить, настоящая перед вами икра или нет. Отличить настоящую икру от имитированной можно по нескольким признакам. Натуральная икра обычно имеет слабый, едва уловимый рыбный запах.

Если положить икринку в рот, она лопается при надавливании языком. Ее оболочка упругая, а внутри хорошо заметно ядро. Имитированная икра может быть более плотной или даже резиновой по текстуре, с резким запахом. Также стоит обратить внимание на цену: настоящая икра обычно стоит дороже. Также есть один простой способ проверить красную икру на подлинность с помощью воды. Нужно поместить несколько икринок в емкость с водой. Если они будут держаться на поверхности, значит, икра настоящая. Это происходит из-за высокого содержания белка, который позволяет икре плавать. Искусственная икра, скорее всего, опустится на дно или будет плавать хаотично, так как она менее плотная. Ранее сообщалось, что на новогодний стол принято выставлять соленую семгу или лосося, однако это дорогие виды рыбы. Предлагаем попробовать сухой метод засолки кижуча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх