На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов31 марта, 16:46
    Проще луковая шелуха,правда без изыска,но без заморочек.Пасхальные яйца б...
  • Сергей Рубцовск29 марта, 4:35
    "...если на дачу прилетают аисты, это к удаче..." ---- Аисты почему-то не прилетают, зато от ворон отбоя нет.Народные приметы ...
  • alorgtech alorgtech28 марта, 13:24
    ГлЮпый очередной ггоре-психолог доморощенный. Более, чем уверен, что воспитывалась в ущербной семье, без любящего отцаКак отцы портят ж...

Заменят сытный ужин: топ−3 рецепта теплых салатов для всей семьи

Вместо того, чтобы готовить ужин из нескольких блюд, можно обойтись и одним, которое станет идеальной альтернативой пресловутому картофельному пюре с котлетой, плову или пасте. Что если перейти на сытные и легкие теплые салаты? Они идеально сбалансированы в плане нутриентов, благотворно влияют на пищеварение, а еще ни грамма не вредят фигуре.

Блогер и кулинарный эксперт Свелана Бахлина в беседе с WomanHit поделилась тремя простыми рецептами для вкусной вечерней трапезы. Теплый салат с морковью и яйцом Ингредиенты: морковь — 3 шт.картофель — 4 шт.яйца — 3 шт.соль, розмарин — по вкусу. Для соуса: оливковое масло — 3 ст. л.бальзамический уксус — 1 ст. л.соль, перец, лимон — по вкусу. Приготовление Картофель и морковь очищаем и нарезаем крупными дольками (а-ля по-деревенски), складываем в емкость, мешаем с солью, розмарином и оливковым маслом. Выкладываем на противень и запекаем в духовке при 200 градуса× 30—35 минут. Отвариваем «в мешочек» и очищаем яйца. В салатную миску выкладываем овощи, разрезанные пополам яйца и заправляем соусом. Кавказский закусочный салат Ингредиенты: печеные овощи — 1 банка.козий сыр — 70 г.грецкий орех — 50 г.кинза — 20 г.лук фиолетовый салатный — ½ шт.гранатовый соус — 2 ст. л.оливковое масло — 2 ст. л.соль, приправа «Сумах» — по вкусу. Приготовление С овощей сливаем лишнюю жидкость и подогреваем их на сковороде. Выкладываем овощи на салатную тарелку, сверху разминаем сыр, выкладываем крупно нарезанные грецкие орехи, кинзу и лук полукольцами. Солим, добавляем сверху приправу, сбрызгиваем гранатовым соусом и оливковым маслом. Подаем с разогретым армянским лавашом. Теплый салат с кальмаром, родом из Пулии Ингредиенты: кукуруза консервированная — 150 г.кальмары сырые — 2 шт. целые.перец болгарский свежий — 2 шт.микс салатных листьев.оливковое масло — 3 ст. л.соевый соус — 1 ст. л.горчица зернистая — ½ ч. л. Приготовление Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, сковороду смазываем оливковым маслом, разогреваем. Выкладываем перцы и кукурузу. Обжариваем до момента, пока кожица легко отходит с перцев. Кальмары промываем, удаляем лишнее и на той же сковороде обжариваем по 3 минуты с каждой стороны (не более!). Промываем зелень, выкладываем в блюдо. Сверху поливаем заправкой. Выкладываем нарезанные кольцами кальмары, перцы без кожицы и кукурузу.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх