На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гайдуков
    Ну сколько можно делать глупостей. Освободите школу от политизации, от национализма и вероисповедания. В школе все ро...В Госдуме высказа...
  • Виктор Белогорцев
    ну насмешили (Один из лучших вариантов — готовить домашнюю муку грубого помола.) из чего молоть домашнюю муку если вс...Какую муку лучше ...
  • Владимир Алтайцев
    напоминает анекдот -  машину  водки  украли. А чт о  с  ней  сделали? Продали. А  деньги  где? Пропили.Какую муку лучше ...

Как правильно варить рис, чтобы он был рассыпчатым и вкусным: видео

Одна из самых частых ошибок при приготовлении риса — промывать его слишком долго. Важно лишь один раз ополоснуть зерна, чтобы удалить пыль и возможные загрязнения. Этого достаточно для чистоты, но при этом сохраняется структура и вкус крупы. Чтобы рис не слипался, можно добавить в воду немного лимонного сока — натуральная кислота помогает зерну оставаться рассыпчатым.

Что такое вкус умами и почему он делает еду вкуснее Еще один прием, которым часто пользуются азиатские повара: после варки не спешите снимать крышку. Дайте рису «отдохнуть» 10 минут. За это время он доходит до нужной текстуры, а вкус становится более насыщенным. Подробнее об этом рассказал в своем видео врач Сергей Малоземов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх