На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...
  • Татьяна Ивановна Мурашкина
    На фото не она. Сразу видно, что мужчина писал.Девушка прочитала...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Остается только порадоваться за столь целеустремленную и успешную даму и спросить совета.*Как воплотили в жизнь вот э...Успешная 21-летня...

В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно хранить продукты

Руководитель группы научной и информационной поддержки лечебно-профилактических учреждений центра молекулярной диагностики CMD ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев подчеркивает важность качественного питания и правильного хранения продуктов для здоровья и долголетия. Свежесть и качество еды напрямую влияют на их пользу, но некоторые нюансы способны привести к размножению бактерий.

Эксперт советует использовать подходящую упаковку: пергамент — для сыра и колбасы, алюминий — для нарезок и паштетов, чтобы избежать плесени. После вскрытия банки с консервами лучше хранить их в стеклянной или керамической посуде, чтобы замедлить процессы окисления. Специалист советует не помещать горячую еду в холодильник — это нарушает температурный режим техники. Также нужно стараться не хранить рядом сырое мясо и готовые блюда. Продукты с сильным запахом (рыба, специи) лучше держать в герметичных контейнерах. Специалист отмечает: стоит хранить скоропортящиеся продукты в более прохладных местах холодильника, не загромождая его лишними товарами для хорошей циркуляции воздуха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх