Запеченная рыба с томатами и шпинатом — это лучший вариант на ужин. Даже самая дешевая рыба получится вкусной и сочной, а блюдо не навредит фигуре — всего 80 ккал на 100 г. Для приготовления возьмите 600 г филе трески, 100 г шпината, три помидора, четыре зубчика чеснока, луковицу, две столовых ложки подсолнечного масла, 100 г зелени, соль и перец по вкусу.
Лук нарежьте кубиком, обжарьте на масле. Добавьте шпинат и обжарьте еще пять минут. Выложите овощи в форму для запекания и посолите. Сверху положите филе рыбы, посолите и поперчите. На нее выложите зелень и кружочки томатов, посыпьте рубленым чесноком, снова посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Блюдо готово! Ранее сообщалось, что вкусный ужин в духовке можно приготовить быстро и просто из куриных ножек, овощей и риса. Ужин получится здоровым, вкусным и не навредит фигуре — всего 144 ккал на 100 г.
Свежие комментарии