Брускетта с мандаринами — необычная закуска, которая порадует необычным сочетанием. Приготовление перекуса не займет много времени, а удовольствие от съеденного продлится еще долго. Кстати, этот рецепт можно вписать в новогоднее меню. ИнгредиентыЧиабатта — 1 ломотьМандаринка — 1 шт. Творожный сыр — для смазывания чиабаттыОливковое масло — ½ чайной ложкиСемена чиа — ½ чайной ложкиЧерный перец — по вкусу Способ приготовленияЧиабатту обжариваем до образования хрустящей корочки на оливковом масле.
Смазываем ломоть творожным сыром, перчим по вкусу. Мандарин очищаем и разделяем на дольки. Выкладываем поверх сыра. Готовую брускетту посыпаем семенами чиа. Если есть желание, можно добавить немного зелени. Также рекомендуем попробовать выложить на брускетту любимый салат, например из печени трески.
Свежие комментарии