На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Ванидовская
    Ну да, утром солят , вечером на стол в ресторане. А моя мама, старая рыбачка, которая всю жизнь солила сухим посолом ...Как вкусно засоли...
  • Виктория Иванова
    Поздравляю, вы большие молодцы! Отделываетесь за всех childfree! Они не рожают детей, а пришельцы, в это время, размн...Жительница Новгор...
  • Ирина Черных
    Вы правы. Я тоже этим пользуюсь, и на голос в телефоне, говорящий, что это Сбербанк, отвечаю, что я вообще не знаю та...Психолог рассказа...

Свежо и изысканно — брускетта с мандаринами

Брускетта с мандаринами — необычная закуска, которая порадует необычным сочетанием. Приготовление перекуса не займет много времени, а удовольствие от съеденного продлится еще долго. Кстати, этот рецепт можно вписать в новогоднее меню. ИнгредиентыЧиабатта — 1 ломотьМандаринка — 1 шт. Творожный сыр — для смазывания чиабаттыОливковое масло — ½ чайной ложкиСемена чиа — ½ чайной ложкиЧерный перец — по вкусу Способ приготовленияЧиабатту обжариваем до образования хрустящей корочки на оливковом масле.

Смазываем ломоть творожным сыром, перчим по вкусу. Мандарин очищаем и разделяем на дольки. Выкладываем поверх сыра. Готовую брускетту посыпаем семенами чиа. Если есть желание, можно добавить немного зелени. Также рекомендуем попробовать выложить на брускетту любимый салат, например из печени трески.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх