На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    ну и сколько заплатили за статью.. сколько можно пищать о красоте шейк..да задаться целью и проехать по России -таких...«Редко встречаетс...
  • Gorbachova Cornelija
    58летТри возраста, ког...
  • Ирина Черных
    "...когда у женщины есть какие-то нереализованные потребности, когда может быть и невнимательна к себе в чем-то, у не...Почему женщины вы...

Как в ресторане: камамбер с помидорами в духовке с багетом

Наслаждаться изысканными блюдами, как в ресторане, можно у себя дома. Для этого вам потребуется совсем немного времени, а все необходимые ингредиенты можно приобрести в магазине у дома. Мы рекомендуем вам попробовать приготовить ароматную вечернюю закуску — запеченный камамбер с помидорами в духовке с багетом.

Это блюдо не только порадует своим вкусом, но и станет настоящим украшением вечера. Ингредиенты Черри — 250 гКамамбер — 1 шт. Чеснок — 3 головки;Багет — 1 шт. Прованские травы — по вкусуОливковое масло — по вкусу Способ приготовления Камамбер выкладываем в широкую форму для запекания. По правую сторону от сыра размещаем ломтики багета, слева — черри. Все ингредиенты посыпаем прованскими травами и сдабриваем оливковым маслом. При желании можно добавить крупную соль. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем закуску в печь на 15–20 минут. Подсушенный багет обмакиваем в плавленом камамбере и томатах. Приятного аппетита! С другими вариантами интересных закусок можно ознакомиться здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх