Наслаждаться изысканными блюдами, как в ресторане, можно у себя дома. Для этого вам потребуется совсем немного времени, а все необходимые ингредиенты можно приобрести в магазине у дома. Мы рекомендуем вам попробовать приготовить ароматную вечернюю закуску — запеченный камамбер с помидорами в духовке с багетом.
Это блюдо не только порадует своим вкусом, но и станет настоящим украшением вечера. Ингредиенты Черри — 250 гКамамбер — 1 шт. Чеснок — 3 головки;Багет — 1 шт. Прованские травы — по вкусуОливковое масло — по вкусу Способ приготовления Камамбер выкладываем в широкую форму для запекания. По правую сторону от сыра размещаем ломтики багета, слева — черри. Все ингредиенты посыпаем прованскими травами и сдабриваем оливковым маслом. При желании можно добавить крупную соль. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем закуску в печь на 15–20 минут. Подсушенный багет обмакиваем в плавленом камамбере и томатах. Приятного аппетита! С другими вариантами интересных закусок можно ознакомиться здесь.
Свежие комментарии