Всё о женщинах

68 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    А если лезет свекровь , то все по делу . Не зря у вас и все анекдоты про тещу . А свекровь святое...еще те ...промолч...«Ты должна помири...
  • Ирина
    Мама , это святое , я согласна с ее мужем . Пускай поставит себя на ее место, а папенька где? У нее есть муж и опора ...«Ты должна помири...
  • Garry
    Ну кто бы в тебе сомневался, поцоватая?«Ты должна помири...

Как правильно манипулировать мужчиной в отношениях? Советы психолога

Как виртуозно манипулировать мужчиной

Еще древняя народная мудрость нас учит, что «муж – голова, а жена – шея». Получается, даже в те времена, в которые о манипуляции и слыхом не слыхивали, а мужчина был для женщины и мужем и хозяином, все прекрасно понимали, кто в доме всем управляет. Как манипулировать мужчиной так, чтобы он ни о чем не догадался и продолжал считать себя в доме хозяином – в этом и заключается главная женская мудрость и колдовская сила.

 

Эту мудрость из поколения в поколение активно передают старшие и мудрые женщины, главное – уметь слышать, слушать и принимать во внимание. Уже давно способ «из уст в уста» не считается достаточно надежным, передача информации поставлена на поток и рассчитана на большую аудиторию с использованием главного оружия массового поражения всех времен и народов – кинематографа.

Главные женские заповедиi

Удивительно, но главные принципы манипулирования мужчиной были всем давно известны, более того, о них рассказано именно с точки зрения управления. Помните, в советском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» психолог учит подругу, что нужно делать, чтобы влюбить в себя мужчину? Самое интересно, что все то, чему учила Сусанна – чистая правда. Так ненавязчиво был преподан урок манипуляции, что далеко не все догадались этим воспользоваться.

Какие принципы были озвучены:

  • Не родись красивой, а родись активной.
  • Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Никогда не рассказывай что из чего приготовлено.
  • Не стоит ждать милости от природы.
  • Пой дифирамбы.
  • Признавайся в любви первой.
  • Все, что ему нужно, должно быть у тебя.
  • Ты – самая обаятельная и привлекательная.
Как незаметно манипулировать мужчиной

Некоторые принципы можно объединить и рассмотреть подробнее.

Будь активной, красивой и не жди милости от природы2

Давно ни для кого не секрет, что «мужеский ум или есть или нет, женская прелесть – иное, дело она наживное», но почему-то многие не пользуются этим знанием и всеми возможностями, которые предлагает современная индустрия красоты. Не всем повезло родиться с внешними данными королевы красоты, однако, в этом нет совершенно ничего страшного.

Конечно, хочется, чтобы все ценили богатый внутренний мир и ум, а не внешние данные. Однако в том, что касается отношения между полами, это желание не работает. К сожалению или к счастью, мы все еще во многом принадлежим к животному миру и воспринимаем привлекательность партнера, прежде всего, с точки зрения внешней привлекательности. К сожалению – потому, что красивая внешность требует усилий, а к счастью – так как путь к достижению желаемого результата понятен.

Почему самые привлекательные женщины, которых мы видим на экране телевизора или страницах журнала всегда выглядят так ослепительно? Пусть не все они обладают фигурами супермоделей, но они всегда ухожены, привлекательны, активны и красивы. Их внешность и привлекательность – результат кропотливой работы над собственным имиджем и стилем.

Как манипулировать парнем

Эффектная толстушка или восхитительная стройняшка – это уже личное дело женщины, но это должна быть именно эффектная или восхитительная, а не неряшливая или заморенная. Инструментов для достижения желаемого результата множество – одежда, аксессуары, косметика, услуги самых разных специалистов. Нужно пользоваться!

Активность – это тоже очень важный фактор. В современном мире женщина не может себе позволить сидеть, сложа руки, и ждать, когда появиться прекрасный принц и сам упадет к ее ногам. Ее задача – выследить его, завлечь, приручить и самостоятельно уложить на лопатки. Но не нужно делать это грубо и откровенно, женскую мягкость и хитрость никто не отменял.

Тут на помощь приходят другие женские секреты.

Самая короткая дорога

Как бы ни спорили представители сильной половины человечества, все они ценят домашний уют и вкусную еду. Правда состоит в том, что это нужно любому человеку, но женщины умеют создавать себе идеальные условия самостоятельно, а мужчины предпочитают получать их готовыми. Этим обязательно нужно пользоваться.

Как виртуозно управлять мужчиной

Не стоит акцентировать внимание окружающих на том, сколько всего вкусного можно приготовить из простых ингредиентов или сколько известно способов уборки квартиры. Достаточно того, что время от времени окружающие будут становиться свидетелями успехов на кулинарном и хозяйственном поприще. Вполне достаточно фотографий в социальных сетях и редких возможностей что-то продегустировать.

Помните о том, что сладок именно запретный плод. Но не стоит усердствовать, показывая всем, сколько времени и сил отнимают хозяйственные и кулинарные подвиги. Помните про активность – все должно получаться само собой, шутя, именно тогда это вызывает уважение. Тому, кому сложно вымыть пару тарелок после еды и сварить пельмени на ужин, для восхищения достаточно время от времени пробовать пирожки с мясом или наблюдать за тем, как быстро приводится в идеальный порядок стол в офисе. Он это оценит, поверьте.

Главное: не нужно читать длинных нотаций о том, как просто следить за порядком или утомительно рассказывать о способе варки борща. Вряд ли это применят на практике, а волшебный эффект будет смазан. Главное, что это умеете вы!

Старая песня о главном

Вообще говорят, что ушами любит женщина, однако многолетние наблюдения показывают, что лесть – главное орудие в борьбе за ведущее положение независимо от половой принадлежности.

Как управлять мужчиной

Можно сколько угодно доказывать, что в семье обязанности должны быть у каждого, а таскать картошку, капусту, лук, морковку и свеклу, а к ним в придачу пару килограммов мяса, хлеб и «чего-нибудь вкусненькое» из магазина для приготовления обеда – святой долг мужчины. В результате долгих споров притащить все за пару заходов самой, пока рыцарь накачивает мышцы и накапливает аппетит в спортивном зале.

А можно с восхищением в голосе и экзальтированным блеском в глазах заявить, что только он способен принести такую тяжесть за один раз, даже не запыхавшись. В жизни должно быть место подвигу. Так дайте его совершить, и не забывайте восхищаться силой и выносливостью.

Вообще горы сворачивали, совершали подвиги не ради тех, кто их требовал, а кто умел ими от души восхищаться. Женское дело – не соревноваться с мужчиной в силе и ловкости, а быть рядом с ним хрупкой и беззащитной. Те, которые виртуозно владеют этим искусством, всегда находятся рядом с мужчиной, за которым как за каменной стеной.

Не стесняйтесь показать свою слабость – только рядом с ней даже самый обычный мужчина выглядит героем.

Признавайся в любви первой

Эта мысль не нова, еще Татьяна Ларина опробовала этот способ, правда, не слишком удачно. Чтобы не повторять ее ошибки, действовать нужно мягче и наверняка.

Как можно манипулировать мужчинами

Признаваться в любви нужно не в лоб, малознакомому и явно не заинтересованному человеку, а тому, кто прекрасно осведомлен обо всех ваших достоинствах (недостатки лучше скрывать до поры до времени), проявляет заинтересованность, но как-то притормаживает с решительными действиями. Вот тут-то признание будет вполне уместным. И пусть оно прозвучит не из ваших уст. До него могут дойти слухи или он случайно что-то прочтет или увидит.

В этом деле важна деликатность и осторожность. Проявите фантазию и смекалку. Это крайне интересное занятие! Самый лучший вид спорта для женщины: тонизирует, стимулирует выброс адреналина и пробуждает азарт. Кроме того, производит омолаживающий эффект, разгоняет кровь, разглаживает морщины и заставляет блестеть глаза.

Только не стоит сразу нырять к нему в постель. Вот уж точно: поспешишь – людей насмешишь. Секс должен стать кульминацией чувств и игры, а никак не промежуточным шагом. Вообще, чем легче женщина досталась, тем меньше ее ценят. Сколько бы не говорили, что сейчас не те времена, что отношения должны быть свободными, но любой мужчина будет ценить неприступную, с трудом доставшуюся девушку, а не ту, на которой «пробы негде ставить». Никто не говорит, что до свадьбы о постели нечего и думать, но и торопиться не стоит.

Самая обаятельная и привлекательная

Но вот, вы вместе. Это не значит, что можно расслабиться и почивать на лаврах. Чувства всегда должны гореть синим пламенем! А для этого их нужно подогревать и подпитывать.

Как манипулировать мужчиной

Отношения строятся обоими партнерами, поэтому и работать нужно и с собой и с ним. Себе очень важно повторять, что красивее и желаннее не найдешь. Любите себя! Продолжайте холить и лелеять, ухаживать за собой. После того, как мужчина завоеван, дело не закончено, а только начинается. Впереди еще много-много лет!

Да и мужчина, видя, что рядом интересная во всех отношениях женщина, будет чувствовать себя, во-первых, сильным и удачливым, а во-вторых, будет понимать, что он должен все время соответствовать. Это такая групповая терапия, помогающая сохранять чувства и интерес друг к другу. Первую скрипку в таком деле должна играть только женщина.

Кроме внешности, необходимо помнить еще и о психологической составляющей отношений. Очень важно продолжать петь дифирамбы своему мужчине! Помните о том, что каждый победитель большой частью своих достижений обязан крепкому и надежному тылу. Чем больше ему говорить о том, какой он сильный, умный, красивый и удачливый, тем больше шансов, что именно таким он и станет!

Вообще вернее всего убивает отношения критика и обидные слова. Никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяйте себе критиковать своего рыцаря, особенно при посторонних. Наоборот! Хвалите. Не переставая. За все. Хвастайтесь его достижениями, даже самые незначительные из них должны вызывать ваше искреннее восхищение.

Как правильно манипулировать мужчинами

Не забывайте быть слабой, просите о помощи и благодарите за нее обязательно! От вас не убудет, а у вашего мужчины возникнет стойкое ощущение, что вы без него пропадете, что он в ответе за вас, что вы — хрупкое и нежное существо, о котором нужно заботиться. Никогда не требуйте – это не женский метод, слишком грубый и прямолинейный. Просите, намекайте, в идеале ему должно казаться, что каждое важное действие – это его решение, а не ваше желание. Помните, в рекламе: «А если я сказал – к маме! Значит, к маме!»

Сейчас очень часто можно услышать о том, что женщина должна быть сильной, не должна уступать мужчине. Поверьте, это ведет только к одиночеству. Нигде и никогда женщина не чувствует себя такой счастливой, как в обществе мужчины, который считает ее слабой. Она может быть генеральным директором огромного холдинга, от одного ее взгляда могут бледнеть подчиненные, но дома она должна чувствовать себя слабой, красивой и желанной, а для этого нужно позволить мужчине ощущать себя мужчиной.

Сила женщины в ее слабости, это нужно помнить всегда и пользоваться этим секретом не только для манипуляции мужчиной, но и для укрепления отношений и семьи. Спорить, пытаться настаивать на своем, убеждать в своей компетентности и правоте – путь в никуда. Возможно, убедить в том, что вы – больший мужик, чем он и удастся, но стать счастливой и удержать его рядом – никогда.

Отдельно стоит упомянуть только об одном варианте отношений, в которых можно не тонко манипулировать, а командовать: если ваш избранник – маменькин сынок. К сожалению, таких сейчас немало. Это совсем не значит, что с ними нельзя стать счастливой. Нужно только уметь правильно с ними обращаться. Тут подойдет откровенная опека в быту и прямое руководство в остальном.

Как виртуозно манипулировать мужчиной

Эти люди привыкли подчиняться, им это не сложно, более того, по-другому они не умеют жить. Хвалить, любить, опекать и наставлять – и будет вам счастье.

Вообще, женское умение манипулировать мужчиной – это не признак ее коварства или потребительского отношения. Это – залог семейного счастья, долгой и благополучной совместной жизни, успешности и реализации мужчины. Ее скромное место – у него за спиной. Оттуда все лучше видно и в спокойствии его тени женщина может позволить себе быть по-настоящему прекрасным, любимым и драгоценным сокровищем, которое будут беречь, холить и лелеять. Помните, быть королевой можно только рядом с королем! Посадите его на трон и царствуйте на здоровье.

Евгений Коробанов

Автор - Евгений Коробанов

Копирайтер с высшим образованием по психологии. Не могу пройти мимо статей о том, как устроен наш мозг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх