На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 997 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Семченко
    Соседи в подъезде - экстрим для остальных. Драки, ночные оры, оборванный электропровод, мусор. Практически ненаказуем...Женщина – последн...
  • Леонид Руси
    Комплексующие всегда стремятся унизить окружающих и высмеивать... чтобы раствориться в толпе... А поскольку такие вез...«Буллинг был и бу...
  • Людмила Абрамова
    можно еще добавить острого перца..оч вкусный Огонек, но к сожалению даже в холодильнике долго не сохранитьПростой рецепт кл...

Простой рецепт классической хреновины из помидоров: готовим «Огонек»

«Огонек» — это жгучая закуска из минимума ингредиентов. Делимся пошаговым рецептом домашней хреновины из помидоров. Ингредиенты Помидоры — 2 кг Хрен (корень) — 200 г Чеснок — 200 г Соль — 3 ст. л. или по вкусу Способ приготовления Стерилизуйте банки и крышки. Очищенный чеснок нарежьте четвертинками, томаты — ломтиками.

Хрен очистите от кожуры. Проверните ингредиенты через мясорубку, переложите получившееся пюре в глубокую емкость. Вмешайте немного соли, попробуйте заготовку на вкус, по желанию посолите еще. Хорошо перемешайте, дайте настояться в течение 60 минут. Попробуйте закуску еще раз и, если хотите, всыпьте еще соли. Если «Огонек» получается слишком острым, разбавьте его свежим томатным пюре. Распределите закуску по банкам, герметично закройте. Хреновина из помидоров готова! Храните в холодильнике или погребе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх