На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Икра минтая всегда пересолена! Ни разу не ел вкусную. Икра щуки считалась царской, как то добыл в начале мая щуку 3.5...Россияне стали ча...
  • Надежда Rudi
    Дочка завалила своих детей всякими лабубу. И маленькими и большими. Пока играли месяц, сейчас вроде поутихли. Забыли ...Лабубу просим вон...
  • Сергей Рубцовск
    "Для сохранности овощей зимой их нужно хранить отдельно от фруктов на застекленном балконе..." "...Оптимальная темпер...ПНИПУ: овощи в кв...

Идеальные пышные оладьи без дрожжей: быстрый рецепт

Оладьи без дрожжей — быстрый и вкусный вариант завтрака или перекуса. Они получаются мягкими и нежными. Вы приготовите такое блюдо всего за 20 минут из доступных ингредиентов, а получится очень вкусно. Список продуктов Куриные яйца — 2 шт. Кефир (можно заменить на йогурт) — 250 млХлебопекарная мука — 200 гСахарный песок — 2 ст.

л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль пищевая — 1/3 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. (для аромата, можно и без него) Подсолнечное масло Пошаговый рецепт пышных оладий без дрожжей В глубокой миске соедините яйца с солью и сахаром, тщательно взбейте. Добавьте кефир (можно заменить на йогурт), перемешайте с помощью венчика. Теперь постепенно вводите муку и разрыхлитель, просеянные через сито, не забывая аккуратно, но быстро перемешивать — тесто должно сохранить свою густоту. Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с каплей подсолнечного масла, формируя небольшие кружочки. Жарьте их на слабом огне пару минут до золотистой корочки, затем аккуратно переверните и поджарьте до аппетитного цвета с другой стороны. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте их теплыми, дополнив сметаной, любимым вареньем, медом или сгущенкой. Совет: чтобы оладьи получились особенно пышными, не перемешивайте тесто слишком долго — иначе оно потеряет легкость.

 

Ссылка на первоисточник
наверх