Всё о женщинах

68 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Лишь бы она была счастлива!Неообслуженные Ма...
  • Елена
    Замуж за альфонса? Могу только пожалеть....😥Неообслуженные Ма...
  • Индивидуально всёДорогой, ты кончил?

Выгодное предложение для девушки до 30 лет

Выгодное предложение для девушки до 30 лет

Недавно в интернете обсуждали крик души девушки-риэлтора. В ее контору внезапно заявился старичок, требующий найти для него подходящую жиличку. Кандидатке должно было быть не более 30 лет, она должна была уметь стирать-готовить-убираться, шевелить своим присутствием не уснувшее еще либидо хозяина квартиры и иметь славянскую внешность в комплекте. Арендную платупри этом тоже никто не отменял. Жиличка должна была ежемесячно платить 10 тысяч рублей – за отдельную комнату в жилище деда.

Понятное дело, что риэлтор никого не стала искать. Но сам запрос, беззастенчиво предъявленный миру, о многом говорит. В комментариях под постом подтвердили – пожилые граждане, пытающиеся сдать комнату или угол в своей квартире непременно скромной студентке с широкими бедрами – никакая не редкость. При этом, никто не упоминал о старушках, пытающихся заселить себе двух студентов с крепким бицепсом с целью замужества.

***

Впрочем, расскажу вам еще один случай. Долгое время я имела глупость спорить с одним товарищем о сущности брака.

- В браке мужчине всегда приходится платить! – грустно вдыхал молодой человек. Таковы женщины.

Я не удержалась, и попросила расшифровать эту фразу поподробнее, особенно для той ситуации 21-го века, в которой находимся мы.
75% женщин работает (мужчин тоже не 100%, кстати), 25% жен получают больше мужей. Они, получается, тоже дорого стоят своим мужчинам?

- Да! - беззастенчиво подтвердил молодой человек. – Мужчине приходится вкладывать в семью свою зарплату. Я мог потратить свои деньги на маленькие мужские радости. Мужчине вообще не нужна семья. Но вот захочется домашней еды, детей, чистых носков – и приходится жить вместе!

- Так ведь для этого всего необязательно жить вместе. Еду можно покупать в магазине, сейчас в каждом супермаркете есть отдел кулинарии. Носки стирает стиральная машинка, на худой конец прачечная. Убирает служба клининга, и даже услуги суррогатной матери можно оплатить! Что же вы этого не делаете и мучаетесь?!

- Да потому, что это намного дороже мне выйдет! – честно ответил «пострадавший» молодой человек. И тяжело вздохнул.

Слушайте, я, конечно, могу написать еще с десяток таких историй, но дело не в этом. Дело в том, что в массовом сознании очень распространен образ расчетливой, циничной женщины, выходящей замуж или вступающей в отношения ради собственной выгоды. А мужчины обычно выходят на сцену аж в белом сиянии бескорыстия и финансовой незаинтересованности.

А в жизни-то оно, оказывается, по-разному бывает.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх