На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyudmila
    Самый простой салат из брокколи это отварить капусту так чтобы она еще немного похрустывала, взять горсть семечек под...Как готовить брок...
  • ММ
    Женщины абсолютно аналогичным образом стараются воспитать в мужчине:" Ты никому не нужен, я тебя подобрала..."Почему считается,...
  • Александр24
    Месть-это только тогда является местью, когда об этой мести узнаёт виновник. А в вашем случае вы просто воспользовали...Почему считается,...

Сушки, баранки и бублики: в чем разница, кроме формы

Русская кухня изобилует разнообразными хлебобулочными изделиями, и три из них — сушки, баранки и бублики — занимают особое место в сердце и на столах россиян. Несмотря на некоторые сходства, у этих изделий есть не только разница в форме, но и в составе, калорийности и способах употребления. «Рамблер» подробнее расскажет про каждое из них.

1. Сушки Сушки — это небольшие круглые, твердые и хрустящие изделия, которые чаще всего изготавливаются из пшеничной муки с добавлением воды, соли и сахара. Они имеют внутри отверстие и, как правило, меньше в диаметре, чем баранки и бублики. Сушки обычно употребляют как закуску к чаю или как дополнение к супам. Их можно погружать в горячие напитки, что делает их мягче и более приятными на вкус. КБЖУ на 100 гКалорийность: 340-370 ккал Белки: 8 гЖиры: 2-3 гУглеводы: 70-72 г 2. Баранки Баранки — это более крупные и мягкие изделия с характерной коричневой корочкой. Они также имеют отверстие в центре, но, в отличие от сушек, более воздушные и менее хрустящие. Баранки могут содержать различные добавки, такие как кунжут или сода. Баранки часто употребляют вместе с чаем, могут подаваться к различным блюдам, а также служить основой для бутербродов. Домашнее печенье родом из СССР: семь любимых рецептов детства КБЖУ на 100 гКалорийность: 360-400 ккалБелки: 9 гЖиры: 3-5 гУглеводы: 70 г 3. Бублики Бублики — это хлебобулочные изделия, которые по сути представляют собой посредственное звено между сушками и баранками. Они чуть толще и мягче, чем сушки, но менее плотные, чем баранки. Бублики обычно имеют более выраженный жемчужно-белый цвет и часто обладают сладковатым вкусовым оттенком благодаря добавлению сахара или меда. Они могут быть как сладкими, так и несладкими. Их можно есть отдельно, а можно использовать в качестве основы для различных закусок или десертов. КБЖУ на 100 гКалорийность: 300-350 ккалБелки: 8-9 гЖиры: 2-4 гУглеводы: 60-67 г Хотя сушки, баранки и бублики могут показаться схожими на первый взгляд — они отличаются как по текстуре, так и по вкусу. Тем не менее все три изделия радуют наших соотечественников и остаются важной частью русской кулинарной традиции. Ранее мы публиковали рецепты желейных тортов, которые станут идеальным решением для тех, кто устал от бисквитов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх