На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    самый лучший шампунь от перхоти- Низорал, два, три раза помыл и всеееее, забыл о перхотиОбязательные этап...
  • Ирина Черных
    Психология, как наука, существует уже более 300 лет, а в Госдуме только сейчас пришли к тому, что эту науку надо изуч...В Госдуме предлож...
  • алексей митин
    раньше этот предмет был в школьной программе!В Госдуме предлож...

Секрет рубинового борща: что вы делаете не так

Так обидно становится, когда стоишь несколько часов над борщом, уже буквально слезы свои в бульон льешь. А результата все равно никакого — ни цвета, ни вкуса. Попробуйте немного поменять технологию, как предлагает это сделать автор канала «В саду у Валентинки». Во-первых, зажарку для борща не жарят, хотя по названию точно не скажешь.

Ее нужно медленно, с заботой и терпением, томить на слабом огоньке. Обжаривают только в самом начале, а потом льют воду или бульон. А лук с морковкой вообще закидывайте в самом конце, чтобы они не покраснели от свеклы. Томатную пасту тоже лучше не в сам борщ кидать, а именно в зажарку. Так свекла пропитается вкусом и станет еще ярче. Можно немного сахара сыпнуть, чтобы овощи стали ароматнее. А вот красить борщ зажаркой нужно вообще в самом конце. Пять минут до выключения — в бой идет свекла. Вот тогда цвет станет таким, что вы его уже не забудете. Ранее «ГлагоL» предлагал рецепт пирожков, у которых тесто поднимает за пять минут. Ну как же вкусно они дополнят обед с борщом и в пост, и в будний день.

 

Ссылка на первоисточник
наверх