На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Настоящее сгущенное молоко только Белорусское! Все наши, увы, близко рядом не стояли. Только в Белорусском стоит ложк...Нутрициолог расск...
  • Татьянка Яцук
    Выбирай- не выбирай- толку нет... сейчас днёи с огнём не найти настоящего сгущённого молока, каким оно было прежде- п...Нутрициолог расск...
  • Александр Т
    Так вот где шабашь "главных" проституток проходил.Ведущая Алена Вод...

Как правильно выбрать свежую рыбу: три способа, о которых мало кто знает

Нередко хозяйки задумываются, как правильно выбрать свежую рыбу для различных блюд. Эксперты назвали пять способов справиться с задачей, о которых мало кто знает. Во-первых, важно следить за сроком годности. Сделать это можно не только по маркировке, но и по внешнему виду. Глаза у рыбы должны быть ясными, без помутнений, жабры — красными или розовыми, без запаха аммиака (коричневые жабры говорят о начале гниения рыбы), чешуйки — плотно прилегающими друг к другу, ровными.

Помните, что слизь — естественная защитная оболочка рыбы, а не признак порчи. Во-вторых, тушка должна быть упругой. При надавливании рыба должна сразу восстанавливать форму, а если остается вмятина, то продукт несвежий или подвергался дефросту. В-третьих, запах рыбы должен быть едва уловимым. Если вы ощущаете явный рыбный запах — это признак начавшейся порчи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх