На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Собака- это открытая книга! Если вы когда- нибудь держали собаку- вы прекрасно разберетесь в языке хвоста! И вы никог...Кинолог развеял п...
  • Александр24
    Такая дребедень, что и обсуждать эту муру не хочется. Всех автор обобщила и свела к общему знаменателю - все мужики п...Требование соврем...
  • Татьяна Татьяна
    Скалкой не ответить,а послать куда подальше запросто.Терпят и дуют мужьям в ж.пу,те кто на мужниной шее сидят. Ну тут...Требование соврем...

Рецепт пшенной каши с тыквой на молоке в духовке: проверено временем

Молочная пшенка — блюдо, знакомое многим с детства. Она не только сытная, но и очень вкусная. Рассказываем, как приготовить пшенную кашу с тыквой на молоке в духовке. ИнгредиентыМякоть очищенной тыквы — 300 гПшено — 200 гМолоко любой жирности — 600 млМасло сливочное — 20 г + для смазывания формыМед любого сорта — 1 ст.

л. Сахар белый — 1 ст. л. Способ приготовления Пшенку хорошо промойте, затем замочите в кипятке на 2–3 минуты: благодаря этому каша не будет горчить. Откиньте крупу в сито, чтобы она просохла. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Смажьте форму для выпечки кусочком масла. Всыпьте пшено с тыквой. Вы можете перемешать ингредиенты или выложить их слоями (тыква должна быть снизу). Посыпьте кашу сахаром, добавьте мед, затем залейте блюдо молоком. Оно должно целиком покрыть ингредиенты, но не доставать до краев емкости. Украсьте кашу ломтиками масла. Накройте форму крышкой или фольгой, запекайте 40 минут на 180 градусах. Молочная пшенная каша готова! Время приготовления — 55 минут. Калорийность — 132 ккал на 100 г. Ранее мы поделились рецептом низкокалорийного супа-пюре с тыквой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх