На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    не нормальная ты и к тому же несчастная мне менее чем через полгода будет 70 и если бы не было секса хрен бы кто меня...«В пожилом возрас...
  • Надежда Rudi
    В 70 лет все нормально в сексе? Я встречалась с парнем: ему 41 мне 50. У него все время висело  на полшестого. А ему ...«В пожилом возрас...
  • Надежда Rudi
    Они с ума нас всех и детей наших сведут со своими интегральными оценками. Учителей к тому времени уже не будет, учени...Глава РАО Василье...

Как сделать из пельменей кулинарный шедевр: муж не сможет оторваться

Даже магазинные пельмени могут стать шедевром, если их правильно приготовить. Предлагаем не варить и не жарить их, а запечь. Подготовьте ингредиенты: две луковицы, 150 граммов сметаны, немного молотого перца, 100 граммов сыра. Лук нарежьте и обжарьте, в сметану добавьте перец. Сыр натрите. Прогрейте форму для запекания, смажьте дно подсолнечным маслом.

Выложите в емкость 300 граммов замороженных пельменей в один слой. Если форма маленькая, возьмите еще одну. Поверх пельменей выложите обжаренный лук, затем — сметанный соус. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса. Затем достаньте, посыпьте тертым сыром и верните в духовку еще на 10 минут. Ранее сообщалось, что Константин Ивлев, известный шеф-повар, поделился рецептом приготовления аппетитного ростбифа с кунжутным соусом. Это блюдо обещает стать звездой стола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх