Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Вы правы. А верят этому бреду невежды. Даже странно, в 21 веке процветает такая дикая дремучесть. Никогда не думал, ч...***
  • Сергей Кожемяко
    Это не от страха... Это кому-то заняться нечем вот и распространяют всякую хрень... А кто-то ещё и зарабатывает на эт...***
  • ГАЛИНА АКСЕНОВА (Не имеет значения)
    Может Литвиненко--ещё сам не созрел, чтобы браться за решение таких глобальных задач. как--семья?? Ведь известно всем...Психолог Литвинен...

Удержала мужа ипотекой. Что делать дальше?

Знаете, сначала всё кажется прекрасным - любовь-морковь, розовые очки. Что бы ни говорили, любим и выходим замуж мы за хороших мужчин, а потом происходит то, что происходит.

 
Удержала мужа ипотекой. Что делать дальше?

На днях мне позвонила подруга (у нее четверо детей), и выговорилась от души. Вообще, у Тани очень интересный характер, возможно потому, что её мама очень набожная, с детства приучила терпеть и молчать. Не знаю, можно ли научиться смирению, лично я очень сомневаюсь.

Муж Тани и до рождения первого ребёнка был не сахар - гулял напропалую, когда узнал о беременности уговаривал сходить к врачу. Ну, вы понимаете. Подруга, конечно же, никуда не пошла.

После родов они расписались, сыграли свадьбу, и Тане пришлось подать на алименты, потому что гулянки не прекращались, а все деньги которые муженек зарабатывал, тратились на других женщин.

Бывало такие истории раскрывались, что мурашки по коже шли. У меня. У Тани казалось, всё было ровно.

Естественно ни о какой помощи речи не было - весь дом на ней. Муж после работы если был дома, то сидел полночи в компьютере, впрочем, как и сейчас. А потом родился второй ребенок, третий (дал Бог - бери).

Оказывается, когда родился третий малыш, у них едва до развода не дошло - Таня поставила условие, "берём ипотеку или расходимся" (хотя бы так можно было контролировать утекающие налево деньги).

Ипотеку взяли. Следом родили четвертую девчушку. Муж вышел в тираж - слишком уж проблемный и без денег. Воцарилось долгожданное спокойствие.

Но Таня крутится как белка в колесе, убирает, готовит, развозит детей по кружкам и школам, шьёт на дому. А муж не делает дома вообще ничего. Сидит и играет в игры. Единственное - на работу ходит.

Детей воспринимает как домашних животных.

По этому поводу стали происходить скандалы. А я удивляюсь - неужели подруга взбунтовалась и наконец увидела всю ситуацию со стороны? Можно ли как-то всё изменить или уже поздно?

Отец у её мужа точно такой же, палец о палец не ударит. Лично я считаю, что нужно было ставить условия еще до первой беременности. А сейчас поезд ушёл. Как думаете?

И что будет, когда будет выплачена ипотека?

Автор: Наталья Саенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх