На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    Плзенское, двойное золотое)))Закопайте стакан ...
  • Елена
    Неожиданно проснулись и вспомнили про детей. Оторвите их теперь от игрушек в телефоне. А учителям верните воспитатель...«Детское кино пог...
  • Grandad
    Какое пиво они предпочитают?Закопайте стакан ...

Рассольник «Боярский» — готовим ароматный, наваристый суп! Секреты внутри

Готовим рассольник «Боярский» — это согревающий и ароматный суп с секретами! Этот классический суп русской кухни станет идеальным блюдом для обеда. Насыщенный вкус, сочетание перловки, соленых огурцов и томатов, а также ароматный бульон делают его настоящим кулинарным шедевром. Секретики — в конце варки нужно добавить водки и натертого чесночка.

Ингредиенты: бульон (говяжий или куриный) — 2 л;перловая крупа — 0,5 ст. ;картофель — 3–4 клубня;лук — 1 шт. ;морковь — 1 шт. ;соленые огурцы — 2 шт. ;томатная паста — 1 ч. л. ;маринованные томаты — несколько штук;соль, перец, лавровый лист — по вкусу;водка или самогон — 1 рюмка;чеснок — 2 зубчика;сметана — для подачи. Приготовление Приготовьте и процедите бульон. Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. В конце добавьте томатную пасту и перемешайте. Соленые огурцы подготовьте: один нарежьте кубиками, а второй натрите на терке. Картофель нарежьте кубиками. Перловую крупу замочите на 1 час, затем сварите до полуготовности. В готовый бульон добавьте картофель, перловку и зажарку из овощей. Варите до мягкости картофеля. Добавьте в суп соленые огурцы (оба варианта) и маринованные томаты. Проварите еще 15 минут. Выключите огонь, добавьте лавровый лист, чеснок и рюмку водки. Дайте супу настояться 30–40 минут. Ранее мы готовили обалденный «Пьяный борщ». Это старинный рецепт от дедушки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх