Всё о женщинах

68 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Быков
    Нечему удивляться,кроме дурости старых мужиков..Но с другой стороны может он и мечтал о наследнике и поделит напопо...«Ну и рожайте от ...
  • Борис Кошкин
    Да бросьте вы .... Таких кто выглядит в 70 лет на 50 один(одна) на 100 000 и не факт, что этот вид естественный, а не...Возраст страсти. ...
  • Дядя Саша Polichek
    Ой! Я прям в изумлении! Татьяна родила от Педросяна, а не от слесаря? А может, как потом выяснится, и от дип.работник...«Ну и рожайте от ...

Ура, мы сделали «это»! Метаморфозы исполнения супружеского долга после долгих лет брака

Ура, мы сделали «это»! Метаморфозы исполнения супружеского долга после долгих лет брака

Вот только не говорите мне про африканские страсти в спальне и испытание всех видов камасутры. Это после 20, 30, а то и 35 лет семейной жизни, конечно. Нет их. Растворились, ушли безвозвратно. Ау!…

Я правду говорю, а не сценарий для сериала пишу. Хотите знать, как обстоят дела на самом деле?

Она: «Скачи в этом пеньюаре, изображай страсть…»

Неужели уже двадцать семь? Годовщина, как-никак… семейной жизни, будь она неладна. И надо как-то отметить столь солидный срок. У меня так вообще год за два вышло – ну кто бы его еще столько вытерпел?

Думала, разные там утехи остались в прошлом. Так нет же, неделю назад намекнул, что неплохо бы отметить «по-прежнему». То бишь, зажиганием хозяйственных свечей (других все равно нет), совместным распитием шампанского и прочим баловством. И чего это ему в голову стукнуло? У него же сердце. И одышка.

Я уже и подзабыла об этой стороне нашей жизни, но, как идиотка, все-таки купила дурацкий пеньюар за две тысячи рублей. В конце концов, муж – тоже мужчина, и ему все эти женские штучки-дрючки нравятся. Ай, чего лукавить – это мне нравятся. А ему уже как-то не очень. По крайней мере, на мне. Чулки в сеточку из Испании привезла, так и пылятся. А сегодня пригодятся.

Бедные, надоело им лежать в комоде…

Что ж, пора надевать это пеньюарчик. Сюрпрайз супругу будет. Да уж, красота невиданная, если не считать моей порядком подгулявшей талии и целлюлита. А эти милые складки на боках и бюст, наглядно подтверждающий земное тяготения… Впрочем, бюст надежно прикрывает кружевная оборочка, зато ноги смотрятся вполне ничего. Хотя, будто бы он ног моих не видел! Уже много лет как любуется.

Туфельки бы сюда на каблучке, но косточка на стопе замучила. Мои каблуки, увы, в прошлом. Ничего, надену праздничные красные тапки и получится очень даже ничего. Ну, подумаешь, бабе 55 скоро стукнет? Или бабке? Дай Бог еще любой так сохраниться.

Может, ну его, этот ужин при свечах? Я даже не уверена, что ему еще чего-то хочется со мной. А мне? Если честно, не очень. За эти годы так все привычно стало, что могу с четкостью хронометра определить, когда он положит руку мне на колено, когда и куда поцелует. Но я люблю его… родственно. И не хочу, чтобы какая-нибудь  молоденькая прильнула к моей собственности жарким плечиком. У нее возможностей то побольше будет, чем у меня. И целлюлита нет.

Но все равно не хочется как-то. В голову мысли дурацкие лезут. Насчет дочки… С этим своим живет, а мне он категорически не нравится. Да кто же меня спрашивать будет…

Мясо для отбивных покупала – дорого! И шампанское. Мы ведь с ним сто лет не пили шампанского!

Интересно, он еще воспринимает меня, как женщину? Или просто притворяется, что ему нравится мое тело? А когда-то нравилось, проходу не давал. Но и я была, как тростиночка гибкая, горячая. А он каким был? Сильный, высокий. А сейчас у него радикулит, брюшко и вечно падающий зубной протез, который мы никак не переставим. Какие там ему молоденькие, да прыткие? Значит, придется довольствоваться мной, нравится ему это или нет.

Эх, сейчас бы в ванну и в уютную мягкую постельку — глаза так и слипаются. Да ну ее, эту любовь при свечах! За день так набегаешься, что до подушки бы только добраться. А тут скачи в этом пеньюаре, изображай вселенскую страсть…

Ну что ж, пора выходить из этой ванной, а то и Евгений мой заснет.

Итак, дорогой муж. Вот тебе пеньюар, вот тебе шампанское. Терпи!

Интересно, у всех так или только у нас? Подруги помалкивают, и я тоже. Одна, правда, все рассказывает, какой ее Вовчик ненасытный. А я не верю. Ну, не может крепко пьющий мужик в годах козликом прыгать по спальне!

О, супруг не морщится и даже проявляет интерес. Не прошло и года! Сейчас изображу темперамент – надо же бедному мужику подыграть. Хотя… мне приятно.

Он обнимает меня, и я понимаю, что есть еще порох в пороховницах. И что, несмотря на целлюлит и талию, я все еще женщина.

Он: «Рядом со мной тоже не фотомодель…»

Вот же идиот. Брякнул, не подумав, про этот ужин при свечах, ну жена и подхватилась. Дался ей этот ужин через двадцать семь лет семейной жизни! А по телевизору футбол, теперь уже точно не посмотришь.

Да, согласен, когда-то все было проще, но то же давно – гормоны тогда делу помогали. Да и какой она была! Как пройдет, повернется, глянет этим своим русалочьим взглядом, кажется, все, пропал. И пропадал, и выплывал. И почти налево не ходил. Так, по мелочи.

Дочку хорошую вырастили, сына… И что, спрашивается, еще надо? Вот только спим, словно чужие — каждый под своим одеялом. Бывает, подкатишь под бочок к ней, сонной, а она «не тронь, я спать хочу!», «Жарко, мешаешь…». Ну и отвернешься себе – больно надо стараться!

В конце концов, не девочка уже, радовалась бы, что мужик рядом. Так нет же, в голове у нее работа, дочкины женихи, цены на рынке… А потом обижается, все намекает, что в тираж вышел. Я, конечно, отшучиваюсь, что рядом со мной не фотомодель, а самому обидно: неужели так я постарел, что уже ее не привлекаю?

Что-то она затихла в ванной, наверное, опять надушится этими ужасными сладкими духами. Просил не делать этого, так нет, не слушает. Неужели ей все равно, что мы уже два месяца ну никак даже рядом не стояли? Женщина она или нет?

Ну вот, наконец-то выходит. Сейчас отбивнушек попробуем, шампанского выпьем. Главное, чтобы естество не подвело. А потом еще, может, и футбол успею посмотреть. На ней что-то нежное, струящееся, обволакивающее. Для меня старалась. Сегодня естество точно не подведет!

Я подхожу к ней, крепко ее обнимаю и снова чувствую себя мужчиной.

Послесловие

«Нет, все-таки не стоило покупать это мясо – слишком дорого, — думала она, поправляя сбившийся пеньюар.

«А футбол я еще досмотрю!», — радовался он, нежно глядя ее по-прежнему пышные волосы.

Супруги были довольны. Ведь они сделали «это». А значит, настоящая семейная жизнь продолжалась…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх