На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Старый
    Ну пиздец такой хуйни еще не писали, нормальных слов автору не смог найти, долбоеб!!Названа техника о...
  • Любовь Малова
    Вот интересно, а где автор увидел летом свежие гранаты?Летние салаты: се...
  • Olga Rogova
    афффтор! А вы не могли бы разграничить все свои рецепты? Что это за куча? Ну надо же как-то "цивильно" публиковать! И...Шесть рецептов дл...

Картошка получится незабываемой: 3 самых вкусных рецепта

Вариантов приготовления картофеля в России много, но есть три особенных рецепта — с колбасками, ветчиной, курицей и грибами. Так полагает автор канала «Розовый баклажан». По его словам, картошка в России — основная еда. А рецепты, о которых он пишет, сформировались еще в годы Советского Союза. В первом случае картошку готовят с колбасой, во втором — с ветчиной.

Третий рецепт предполагает наличие у кулинара курятины и грибов. Все рецепты предполагают запекание в духовке. При этом в первом случае блюдо заливается сметанным соусом с сыром, а в третье автор поста добавляет индийскую специю карри. «ГлагоL» сообщал, что сладкий картофель (батат) богат бета-каротином, который превращается в витамин A, — один из главных витаминов для кожи. Он стимулирует обновление клеток, улучшает цвет лица и защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх