На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Большей дури я еще не читала.BBR: любовная зав...
  • Инга
    а че в духовке? можно итак пожарить под крышкой. спасибо.Вкуснятина из тво...
  • Vladimir Lioubimcev
    Попробуем....Pravda.Ru: соль п...

Картошка получится незабываемой: 3 самых вкусных рецепта

Вариантов приготовления картофеля в России много, но есть три особенных рецепта — с колбасками, ветчиной, курицей и грибами. Так полагает автор канала «Розовый баклажан». По его словам, картошка в России — основная еда. А рецепты, о которых он пишет, сформировались еще в годы Советского Союза. В первом случае картошку готовят с колбасой, во втором — с ветчиной.

Третий рецепт предполагает наличие у кулинара курятины и грибов. Все рецепты предполагают запекание в духовке. При этом в первом случае блюдо заливается сметанным соусом с сыром, а в третье автор поста добавляет индийскую специю карри. «ГлагоL» сообщал, что сладкий картофель (батат) богат бета-каротином, который превращается в витамин A, — один из главных витаминов для кожи. Он стимулирует обновление клеток, улучшает цвет лица и защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх