На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Профессор Коробцева должна усвоить правило - на вкус и цвет товарищанет.«Очевидно, есть п...
  • ММ
    У него при взгляде на красивую женщину гормоны не вырабатываются 😉Искусственный инт...
  • Александр Маркитанов
    критерий красоты у искусственного интеллекта - так себе.Искусственный инт...

Простой зеленый салат с пекинской капустой — ужин за 5 минут

Готовим простой зеленый салат с консервированным нутом и пекинской капустой. Вся прелесть этого блюда — в сочетании терпкости и свежести. Не бойтесь экспериментировать с разными заправками, чтобы добиться идеального для вас сочетания. Для готовки вам понадобятся Пармезан — 50 гРукола — 200 гПекинская капуста — 100 гБазилик — 50 гСалат-латук — 100 гНут в банке — 1 шт.

Оливковое масло — 30 млЛимонный сок — 10 млКрупная соль — на вкус Способ приготовления Тщательно промойте зелень и обсушите ее. В салатнице соедините руколу, базилик, латук, пекинскую капусту и консервированный нут. Сбрызните салат маслом, лимонным соком и посолите. Посыпьте готовое блюдо пармезаном. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх