Готовим простой зеленый салат с консервированным нутом и пекинской капустой. Вся прелесть этого блюда — в сочетании терпкости и свежести. Не бойтесь экспериментировать с разными заправками, чтобы добиться идеального для вас сочетания. Для готовки вам понадобятся Пармезан — 50 гРукола — 200 гПекинская капуста — 100 гБазилик — 50 гСалат-латук — 100 гНут в банке — 1 шт.
Оливковое масло — 30 млЛимонный сок — 10 млКрупная соль — на вкус Способ приготовления Тщательно промойте зелень и обсушите ее. В салатнице соедините руколу, базилик, латук, пекинскую капусту и консервированный нут. Сбрызните салат маслом, лимонным соком и посолите. Посыпьте готовое блюдо пармезаном. Приятного аппетита!
Свежие комментарии