Приготовить этот салат очень легко. Он относится к тем блюдам, в которых нужно только нарезать свежие овощи и добавить заправку. Он не вредит фигуре — всего 19 ккал на 100 г. Возьмите два помидора, половинку лимона, половину пекинской капусты, соль и оливковое масло по вкусу. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Вымойте овощи под проточной водой. Нарежьте листья пекинской капусты полосками шириной 1–1,5 см. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Смешайте капусту и помидоры в одной миске. Добавьте сок половины лимона, соль и несколько столовых ложек оливкового масла. Перемешайте. Этот салат можно подавать как дополнение к горячим блюдам или в качестве перекуса. Ранее сообщалось, что запеченное филе палтуса готовится за полчаса. Оно запекается вместе с овощами, поэтому у вас сразу будет гарнир. При этом блюдо не навредит фигуре.
Свежие комментарии