На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Сыну 40 лет. Не пьёт, не курит, работает. У меня есть "лишняя" 1-мнатная квартира, казалось бы женись. Но, к сожалени...«Философия жизни»...
  • Виктория Иванова
    "Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше ...Жена хотела разве...
  • Андрей ПандовРихтер
    Ввести налог на богатых в пользу молодёжи детородного возраста, но деньги им выплачивать после спаривания и деторожде...«Философия жизни»...

Быстро и просто — ленивые голубцы на сковородке

Ленивые голубцы на сковороде — более простой и быстрый вариант традиционного блюда. Если вам очень хочется порадовать себя и близких любимым вкусом, но времени на готовку нет, то этот рецепт станет настоящей находкой. ИнгредиентыЛюбимая упаковка фарша — 1 шт;Рис — 160 г;Капуста — 0,5 кг;Вода — чуть больше половины стакана;Сметана — 125 г;Паста из томатов — пара столовых ложек;Морковка — 1 шт;Лучок — 1 головка;Соль — по вкусу;Молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовленияЛуковицу мелко нарезаем и кладем на разогретую глубокую сковороду. Пока лук жарится, измельчаем морковку на терке. К этому времени лучок должен подрумяниться. Добавляем к нему морковь. Когда морковь обжарится, выкладываем к овощной смеси мясо. Тушим до готовности. Пока займемся капустой. Листья следует нарезать квадратами. Когда фарш будет готов — высыпаем к голубцам капусту. Тушим еще 10 минут. Промытый рис высыпаем на сковороду. Добавляем к нему оставшиеся ингредиенты и оставляем на 45 минут при минимальном огне. Также предлагаем приготовить маринованную капусту со свеклой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх