На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Интересно, а в чём наши солдаты будут встречать Новый год?На мой взгляд нет...
  • лина любимцева
    Сибирские и вообще любые КОТИКИ - ТАКИЕ ЛАПУШКИ!! Обожаю котиков!!!!Фелинолог Мальков...
  • ММ
    Ни фига не размножается. У тещи растет, несколько веточек весной срезаем и едим. Пересадили себе, вырезав кусок дерна...Спаржа: что это т...

Салат «Принц» с говядиной и орехами на праздничный стол: простой рецепт

Салат «Принц» — это сытное и праздничное блюдо, которое идеально подойдет для особых случаев. Его основа — отварная говядина, сочетающаяся с орехами, овощами и нежным соусом. Повторите наш рецепт этого безумно вкусного салата. ИнгредиентыГовядина отварная (можно заменить на свинину или курицу) — 300 гГрецкие орехи — 50 гМаринованные огурцы — 2-3 шт.

(около 300 г) Яйца куриные (вареные) — 3 шт. Сыр — 100 гМайонез — 100 гЧеснок — 1 шт. Зелень для украшения Пошаговый рецепт приготовления Отварите говядину до готовности в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими полосками или разберите руками. Грецкие орехи слегка подсушите на сухой сковороде и измельчите, оставив несколько целых для украшения. Яйца отварите и натрите на терке. Огурцы нарежьте на мелкие полосочки, чеснок измельчите с помощью чеснокодавки. Важно: нужно, чтобы в огурцах не было лишней влаги. Как следует отожмите их или промокните бумажным полотенцем. Смешайте этот ингредиент с чесноком. Собирайте салат следующим образом: говядина, немного майонеза;огурцы с чесноком, немного майонеза;тертые яйца, майонез;сыр;измельченные грецкие орехи. Верхний слой украсьте орехами и зеленью. Можно подавать сразу же. Если хотите приготовить салат заранее, посыпьте его орешками перед тем, как поставить на стол. Советы и хитрости:Для более нежного вкуса добавьте в заправку немного сметаны. Попробуйте заменить грецкие орехи кедровыми для более деликатного вкуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх