На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Patria
    Ипаааать... яблоко?! Вы серьёзно? Всегда добавляли в фарш мелко натертый  кабачок или картофель, - будет и мягкость, ...Добавляю этот фру...
  • Вера Ванидовская
    Все так и готовят. Только без яблока. И я не буду класть яблоки. Совершенно неподходящий продукт. Для мяса. И булку я...Добавляю этот фру...
  • лина любимцева
    Все перечисленное в фарш вкладывала, кроме яблока... Нужно попробовать...Добавляю этот фру...

Добавляю этот фрукт в фарш, и котлеты тают во рту: чудо-секрет раскрыт

Опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт. Для этого они кладут в фарш не только привычные лук и чеснок, но и тертое яблоко. Лучше брать кисло-сладкие сорта: они больше подходят для этого рецепта.

Одного небольшого яблока на 500–600 граммов фарша вполне достаточно. Еще один секрет — это добавление мякиша белого хлеба, размоченного в молоке. Он придает котлетам нежность и помогает сбалансировать вкус. Перед формированием котлет фарш нужно хорошо вымесить и отбить, чтобы он стал более однородным и воздушным. Затем сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки с каждой стороны. После этого уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности. Ранее сообщалось: чтобы приготовить максимально вкусные сосиски, не прибегая к варке и жарке, вам не понадобится сковорода или кастрюля. Есть способ гораздо лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх