На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Добрый Кот
    Дебил, блять.С заботой о детях...
  • Сергей Рубцовск
    К сведению: в Союзе Рубцовск был на втором месте по занятости населения в промышленности (на первом Норильск). Конечн...Школьники уже «ег...
  • ММ
    "Пилипенко также указала на проблему несоответствия тестов из ЕГЭ и материалов в школьных учебниках."- Элементарно бе...Школьники уже «ег...

Согревающий тыквенный суп с бататом: пошаговый рецепт

В холодную ноябрьскую погоду особенно приятно порадовать себя сезонными продуктами. Один из вариантов — согревающий тыквенный суп с бататом. Это не только вкусное, но и полезное блюдо. Тыква — это кладезь витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Она помогает пищеварению, поддерживает здоровье сердца, укрепляет иммунитет.

Батат, в свою очередь, способствует улучшению зрения и состояния кожи, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и пищеварение, нормализует уровень сахара в крови и снижает холестерин. Ингредиенты Очищенная мускатная тыква — 2,5 кгБатат — 1 шт. Яблочный сок — 125 млБульон — 500 млМускатный орех — крупная щепоткаМолотый имбирь — щепоткаКоричный порошок — чайная ложкаЧерный перец — по вкусуСоль — по вкусу Способ приготовленияБатат тщательно промываем и разрезаем на две половинки. Тыкву делим на четвертинки. Овощи отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Держим до тех пор, пока овощи не станут мягкими. После пюрируем овощи. В кастрюлю наливаем бульон, сок, добавляем овощное пюре и специи. Ставим кастрюлю на огонь и, помешивая, прогреваем, не доводя до кипения. К супу предлагаем подать самсу с мясом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх