На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    не смеши, ни я ни жена ни одной крышки не испортил, наверно у нас руки из задници растут и никак не научатся их портитьКак открыть банку...
  • ММ
    Делал много раз. Крышка портится 100%. Жена катает крышку по столу, тогда остается целой.Как открыть банку...
  • Сергей Рубцовск
    В дедовские времена таких крышек не было...Как открыть банку...

За уши не оттащишь. Как выбрать вкусную говядину в магазине: советы хозяек

Домохозяйки дали советы, как выбрать вкусную говядину. Нужно ориентироваться на внешние признаки мяса. Совет первый — обратите внимание на цвет. Оптимальный оттенок говяжьего мяса — бордово-красный. Ярко-красный цвет, говорит о неправильном забое, а красный — о том, что мясо еще не «созрело». Синие и зеленые следы являются признаком испорченного продукта.

Жир должен быть желтого или белого цвета. Темный оттенок говорит о «почтенном» возрасте животного. Совет второй — качественное мясо должно быть упругим. После нажатия на качественный продукт появится ямка, но потом поверхность обретет прежнюю форму. Кроме того, мясные волокна не должны быть водянистыми и разваливаться. Если это происходит, то мясо несвежее. Совет третий — понюхайте мясо. Говядина должна иметь приятный молочный запах. Если она пахнет коровником, то продукт не свежий. Совет четвертый — при покупке мяса в магазине, выбирайте продукты от местных производителей. Они однозначно свежее импортного и не будут иметь в составе гормоны и антибиотики. Лучшие российские поставщики сосредоточены в Воронеже и Брянске. Ранее было названо популярное новогоднее блюдо, способное вызвать атеросклероз.

 

Ссылка на первоисточник
наверх