На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Интересно, а в чём наши солдаты будут встречать Новый год?На мой взгляд нет...
  • лина любимцева
    Сибирские и вообще любые КОТИКИ - ТАКИЕ ЛАПУШКИ!! Обожаю котиков!!!!Фелинолог Мальков...
  • ММ
    Ни фига не размножается. У тещи растет, несколько веточек весной срезаем и едим. Пересадили себе, вырезав кусок дерна...Спаржа: что это т...

За уши не оттащишь. Как выбрать вкусную говядину в магазине: советы хозяек

Домохозяйки дали советы, как выбрать вкусную говядину. Нужно ориентироваться на внешние признаки мяса. Совет первый — обратите внимание на цвет. Оптимальный оттенок говяжьего мяса — бордово-красный. Ярко-красный цвет, говорит о неправильном забое, а красный — о том, что мясо еще не «созрело». Синие и зеленые следы являются признаком испорченного продукта.

Жир должен быть желтого или белого цвета. Темный оттенок говорит о «почтенном» возрасте животного. Совет второй — качественное мясо должно быть упругим. После нажатия на качественный продукт появится ямка, но потом поверхность обретет прежнюю форму. Кроме того, мясные волокна не должны быть водянистыми и разваливаться. Если это происходит, то мясо несвежее. Совет третий — понюхайте мясо. Говядина должна иметь приятный молочный запах. Если она пахнет коровником, то продукт не свежий. Совет четвертый — при покупке мяса в магазине, выбирайте продукты от местных производителей. Они однозначно свежее импортного и не будут иметь в составе гормоны и антибиотики. Лучшие российские поставщики сосредоточены в Воронеже и Брянске. Ранее было названо популярное новогоднее блюдо, способное вызвать атеросклероз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх