На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Лучше вообще без ничегоРианна вышла в св...
  • Юрий Подгурский
    Во влажном воздухе пыль плохо оседает. А куда ж она девается?😁. Догадаемся с одного раза. Лучший лайфхак для борьбы ...В моем доме совсе...
  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...

Рецепт салата из запеченной свеклы с изюмом и орехами: польза со вкусом

Запеченная в фольге свекла получается сочной и вкусной, а также отличается массой полезных свойств. Например, она улучшает пищеварение и регулирует обмен веществ. Делимся рецептом вкуснейшего и полезного салата из запеченной свеклы с изюмом и орехами. Ингредиенты Свекла — 3 шт. Изюм (сорт без косточек) — 50 г Грецкие орехи очищенные — 50 г Кедровые орехи — 50 г Чеснок — 2 зубчика Майонез, сметана или натуральный йогурт — 3 ст.

л. для заправкиСоль — по вкусу Вы можете заменить кедровые и грецкие орехи другими видами по вкусу, например, кешью или миндалем. Способ приготовления Промытую и обсушенную свеклу заверните в фольгу (каждый плод по отдельности), выложите в форму, запекайте 1–2 часа на 200 градусах в духовке. Чем крупнее и старше плод, тем дольше его нужно готовить. Замочите изюм в кипятке на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг, просушите на бумажном полотенце. Грецкие (или другие) орехи измельчите ножом. Кедровые орешки нарезать не нужно. Свеклу измельчите на терке или нашинкуйте мелкими кубиками. Чеснок спрессуйте. Соедините ингредиенты в глубокой миске, посолите и заправьте по вкусу, хорошо перемешайте. Салат с запеченной свеклой готов!

 

Ссылка на первоисточник
наверх