На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...
  • Татьяна Ивановна Мурашкина
    На фото не она. Сразу видно, что мужчина писал.Девушка прочитала...
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Остается только порадоваться за столь целеустремленную и успешную даму и спросить совета.*Как воплотили в жизнь вот э...Успешная 21-летня...

Готовим тесто катаифи для нашумевшего дубайского шоколада

Тесто катаифи стало знаменитым во всем мире благодаря дубайскому шоколаду. Этот десерт славится хрустящей начинкой с фисташковой пастой. Кондитерам удается добиться приятного хруста после смешивания орехового крема с тестом катаифи. Попробуем приготовить его на своей кухне. Тесто катаифи станет хорошей основой для множества восточных сладостей.

Ингредиенты Мука — 180 гКукурузный крахмал — 100 гВода — 380 млРастительное масло — 1 ст. л. Соль — половина чайной ложки Способ приготовления Смешиваем все ингредиенты, хорошенько взбивая будущее тесто — в миске не должно остаться комочков. Готовой смеси дайте настояться 10 минут под пленкой. Приступаем к самой интересной части. Переливаем тесто катаифи в целлофановый пакетик и срезаем его кончик. Получается своеобразный кондитерский мешок. Убедитесь, что тесто выливается тонкой струйкой, и приступайте к жарке. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда она станет горячей, вылейте тесто в виде круга или непрерывной линии, аккуратно двигая рукой вверх и вниз. Через 15–20 секунд тесто будет готово. Важно, чтобы оно не схватилось и не успело подрумяниться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх