На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Ванидовская
    Винтур старая и не может завидовать. Просто она ярая демократам и Трампа ненавидит.Модные дома отказ...
  • Иван Ураганов
    Сначала в слабом растворе марганцовки замачивают семена,затем в мокрую тряпочку заворачивают семена и ждут пока не пр...Как правильно зам...
  • Сергей Лепехов
    Да просто тупые самки ориентированы на наглых доминантных самцов - вот и весь секрет. https://kot-begemott.livejourna...Почему мы выбирае...

Витаминный заряд — слоеный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Слоеный салат с крабовыми палочками и болгарским перцем — отличный вариант простого блюдо с ярким вкусом. Если оставить салат в холодильнике на несколько часов, овощной сок пропитает все ингредиенты, и салат станет очень сочным! Кстати, болгарский перец не только придаст слоеному салату с крабовыми палочками яркий вкус, но и сделает его полезным.

Овощ содержит витамин С, положительно влияет на пищеварение, зрение и кожу. ИнгредиентыКрабовые палочки — 1 уп;Крупный болгарский перец — 1 шт;Томаты — 2 шт;Отварные яйца — 2 шт;Маленькая луковица — 1 шт;Тертый сыр — 100 г;Майонез — для намазки. Способ приготовленияЯйца измельчить на крупной стороне терки. Они станут первым слоем салата. Помните, что каждый слой следует промазывать майонезом. Крабовые палочки режем ножом на средних размеров кусочки. Это второй слой. Томаты и перец стараемся нарезать на аналогичных размеров кубики. Лук измельчить ножом. Это третий слой. Четвертым слоем выкладываем овощи. Посыпаем салат сыром. Приятного аппетита! Также предлагаем приготовить морского окуня в духовке с апельсиновым соусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх