Говядина в томатном соусе со свежей зеленью и пряностями — идеальное блюдо для холодного зимнего вечера. Предлагаем угостить себя и свою семью ароматным блюдом грузинской кухни и хрустящей пшеничной лепешкой. Готовим чашушули из говядины. Для готовки вам понадобятся Говядина — 250 гКинза — небольшой пучокСпелый томат — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт. Томатная паста — 60 гЛук — 1 шт. Чеснок — 3 долькиСмесь перцев — на вкусСоль — на вкусСухая аджика — 15 гУцхо-сунели — 20 г Способ приготовления Говядину нарезать кусочками произвольной формы. Лучше, чтобы они были покрупнее. Болгарский перец, томат и луковицу порубить ножом на средних размеров куски. Измельчить чеснок и кинзу. Смешать мясо с пряностями и луком. Выложить на разогретую сковороду. Тушить около 10 минут. После — добавить болгарский перец. Держать на огне еще 5 минут. Добавить к говядине помидор, пасту из томатов и соль. Тушить до готовности мяса. Выложить в сковороду чеснок и зелень. Подавать к столу горячим!
Свежие комментарии