На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    А как определить качество рыбы, если её продают без голов, и часто нарезанными кусками?Россиянам объясни...
  • Алексей Васильев
    Она бы сходила и посмотрела, чем детей в школьных столовых кормят.Диетолог перечисл...
  • Пульхерия Djem
    У меня настолько нежная кожа,что даже самый небольшой дискомфорт делает епё грубой.Когда училась в музыкалке ходила в...Почему на пятках ...

Селедка под шубой из СССР — пошаговый рецепт родом из детства

Селедка под шубой — классический салат, который состоит из нескольких слоев овощей и рыбы. Пожалуй, это одно из самых популярных блюд на праздничных столах в странах бывшего СССР. Попробуем приготовить классическую версию селедки под шубой на домашней кухне. Для готовки вам понадобятся Яйца вкрутую — 4 шт.

Вареная свекла — 0,5 кгОтварной картофель — 0,5 кгВареная морковка — 0,4 кгСеледка — 0,5 кгМайонез — для заправки Способ приготовления Картошку чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Аналогично поступаем с морковью. Свеклу и яйца измельчаем на крупной терке. Селедку нарезаем средних размеров кусочками. В каждый из нарезанных ингредиентов добавляем немного майонеза. Приступаем к сборке. Помните, что можете добавлять соль и перец между слоями по своему усмотрению. Первый слой — картофель, второй — морковка, третий — яйца, четвертый — селедка, пятый — свекла. Убираем в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх