На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Самая красивая женщина в мире  британская модель Кейт Мосс  без макияжа 2022 год.Названа самая кра...
  • Сергей Рубцовск
    "Из-за центрального отопления влажность в доме только увеличивается..." --------- Автор никогда не пользовался центра...Не оставляйте вещ...
  • Георгий Лянгас
    Что только не придумают после пьянки.Названа самая кра...

Посиделки из детства — лепим русские пельмени всей семьей

Предлагаем провести семейный вечер весело и с пользой — за лепкой русских пельменей. Эта традиция уже не один десяток лет существует во многих семьях. Если вы никогда не занимались лепкой русских пельменей, то это знак, чтобы попробовать это сделать! Вы не только весело проведете время с семьей, но и запасетесь порциями нескольких сытных ужинов.

Попробуйте! ИнгредиентыСвино-говяжий фарш — 1 кгЛуковица — 2 шт. Мука — 3 стаканаВода — 1 стаканСливочное масло — 70 гСоль — по вкусуЧерный перец — по вкусу Способ приготовленияМуку и соль высыпать в кастрюлю. В центре сделать углубление — в него следует залить воду. Замесить тесто. Оно должно получиться плотным и не липнуть к рукам. Можно отрегулировать соотношение воды и муки, чтобы добиться необходимой консистенции. Готовое тесто оставить под полотенцем на полчаса при комнатной температуре. Луковицу пропустить через мясорубку. В фарш добавить специи, лук и сливочное масло. Готовое тесто разделить на несколько частей для будущей раскатки. Когда раскатаете и уложите тесто в форму для лепки, держите в голове, что в один пельмень будет помещаться примерно одна чайная ложка фарша. Удачи!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх