Всё о женщинах

68 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov7 марта, 17:26
    Дермократический Вампиризм Диктует и Насаждает Свои Законы Рабства Поклонения Золотому Тельцу ! История Человечества ...Atlantico (Франци...
  • Лидия Беляева7 марта, 15:19
    Здорово! Какая новая и свежая информация, а как успевать с работой, домом и всем остальными, особенно с работой, где ...Atlantico (Франци...
  • Виктория Смолкина7 марта, 14:03
    )))))))))))))))) как удачно все сложилось!Дeд, poдитeли жeн...

Вдова

Поскольку из каждого утюга, из каждого канала и блога на меня выпрыгивает лицо умершего сегодня Бориса Грачевского, мы с вами тоже продолжим обсуждать нюансы его смерти.

Вдова
Фото: Экспресс-газета

Точнее, жизни после его смерти. Жизни его новоиспечённой вдовы Кати.



А заодно её и похвалим. В конце концов, когда есть за что, почему бы и не похвалить?





Катерине -- 36 лет. Прекрасный, я считаю, возраст: не до климакса пришлось со стариком жить, отстрелялась гораздо раньше.



Теперь Катеньке по закону полагается половина имущества покойника. Остальная половина будет делиться между его 4 детьми, один из которых -- опять же Катенькин сынулька.

Думаю, там есть чего поделить: Борька Грачевский -- не Илон Маск, конечно, но столичной недвижки у него должно быть достаточно, чтобы вдова на первых порах не бедствовала.

Давайте ещё раз повнимательнее посмотрим на эту вдову.

Вдова
Фото: Соцсети

Грубое, отталкивающее лицо, плохой вкус в одежде, заниженная, судя по выбору мужчины, самооценка, наложенная на нежелание работать и развиваться.

На российском рынке невест такая баба не котируется от слова «совсем». Вот что эта некрасивая и ленивая бабёнка может предложить привередливому российскому мужику?

Правильно: ничего, кроме молодости.




Причём, в свои 30 лет даже 50-летнему она не нужна: есть у нас в стране и поприятнее бабы, готовые сосать у тех, кто в папы годится.

А теперь ответьте на вопрос: то оставалось бедной Катерине, кроме как полюбить того, кто годится ей в дедушки?

Вот вы, мои золотки, наверное, осуждаете вдову Бориса Грачевского, как осуждаете пока ещё не вдову Евгения Петросяна.

Вдова
Фото: Аргументы недели


Не судите -- да не судимы будете, мои славные. Будьте человечны: постарайтесь понять этих откровенно страшненьких женщин. Они взяли и полюбили (уж не знаю, в каком смысле) старичков. Ведь других конкурентных преимуществ, кроме как относительной молодости в борьбе за штаны (пусть даже и стариковские кальсоны) ни у той, ни у другой в нашей стране, на мой взгляд, нет.



К чему это я?



Ах, да: захотелось почему-то пожелать Ваганычу дожить до 100 лет.


Жалко Грачевского? Мне -- нет. Фиг знает, почему, но не жалко. Неприятный какой-то.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх