На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Плоский крупный мандарин с ямочкой и мягкой кожурой,которая спадает как банный халат с красавицы! Всегда сладкий и по...Названы признаки ...
  • НС
    Дети и молодёжь обкрадывают себя. Их очень жаль - не ведают, что творят.Доказано: многие ...
  • Элеонора Коган
    У меня сейчас как раз с тёмной кожурой.Названы признаки ...

Рецепт соленой красной рыбы в апельсиновом соке: деликатес на скорую руку

Малосольную рыбу можно подавать как самостоятельную закуску, а также использовать в салатах и канапе. Рассказываем, как сделать деликатес на скорую руку, засолив красную рыбу в апельсиновом соке. Ингредиенты Филе красной рыбы (семги, форели или другой) — 500 гАпельсин — 1 шт. Соль — 3 ст. л. Сахар — 1 ст.

л. Перец горошком — 10 шт. Укроп — пара веточек Способ приготовления Удалите кости и хребет рыбы. Смешайте соль с сахаром, натрите филе получившейся смесью с обеих сторон. Далее выложите рыбу на тарелку чешуей вниз, посыпьте перцем. Выжмите апельсин удобным способом и сбрызните филе получившимся соком, сверху выложите веточки укропа. Накройте рыбу пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 20 минут, после чего поставьте в холодильник на один день. Натрите рыбу выделившимся соком и поставьте в холодильник еще на сутки. Малосольная рыба готова!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх