На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Рюкзак можно (и нужно) носить в строго ограниченных случаях. Первый, если ты школота класса до 5-6 (дальше портфель и...«Не готов ко взро...
  • саша дмитренко
    чаще  всего  их  включают  как  фон)))Миллионы россиян ...
  • саша дмитренко
    идею  надо  подправить!  если  человек  не  собирается  никуда  поступать  отменить  ему  все  экзаменыПрофильный комите...

Шарлотка с яблоками, орехами и пряностями — зимний рецепт

Классический рецепт шарлотки с яблоками для зимнего застолья можно дополнить согревающими пряностями и сытными орехами. Делимся идеей. Ингредиенты:Тесто для классической шарлотки — 2 порции;Яблоки — 3 шт. сорта гренни смит;Грецкие орехи — 50 г;Фундук — 50 г;Очищенные семена подсолнечника — 50 г;Очищенные семена тыквы — 50 г;Сливочное масло и манка — для подготовки формы;Корица — по вкусу.

Завести тесто на классическую шарлотку. Яблоки очистить от сердцевины, снять кожуру, порезать кубиками. Орехи и семечки обжарить на сухой сковороде по отдельности. Корицу и оба вида семечек ввести в тесто. Выложить яблоки и половину орехов на посыпанное манкой дно формы, которая предварительно была смазана маслом. Залить тестом. Дать отстояться 15–20 минут и выложить остальные орехи, слегка притапливая их в тесто. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, около часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх