На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Купить 3кг лимонов,натереть на терке отжать ,,налить стакан (200)коньяку,смешать с лимоном и залить в машину...она бу...Накипь в стиральн...
  • Маргарита Лапина
    Согласна) а потом рак кожиМария Погребняк п...
  • лина любимцева
    Они все НА ОДНО ЛИЦО!! Отечные губищи, прирощенные бровищи и ботоксные сиськи... Ткни пальцем - ВСЕ БРЫЗНЕТ!! И СДУЕТ...Мария Погребняк п...

Шарлотка с яблоками, орехами и пряностями — зимний рецепт

Классический рецепт шарлотки с яблоками для зимнего застолья можно дополнить согревающими пряностями и сытными орехами. Делимся идеей. Ингредиенты:Тесто для классической шарлотки — 2 порции;Яблоки — 3 шт. сорта гренни смит;Грецкие орехи — 50 г;Фундук — 50 г;Очищенные семена подсолнечника — 50 г;Очищенные семена тыквы — 50 г;Сливочное масло и манка — для подготовки формы;Корица — по вкусу.

Завести тесто на классическую шарлотку. Яблоки очистить от сердцевины, снять кожуру, порезать кубиками. Орехи и семечки обжарить на сухой сковороде по отдельности. Корицу и оба вида семечек ввести в тесто. Выложить яблоки и половину орехов на посыпанное манкой дно формы, которая предварительно была смазана маслом. Залить тестом. Дать отстояться 15–20 минут и выложить остальные орехи, слегка притапливая их в тесто. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, около часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх