На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Маленькое наблюдение - Среди корейцев есть прямо - МОДЕЛИ... Так хороши. (челюсти, плечи, мускулы, ноги, челюсти... М...Дорамы сделали св...
  • Майя Majesty
    А как же вы играли в детстве на инструменте "в музыкалке" да еще и в перчатках? Не смешите наши руки профессиональных...Почему на пятках ...
  • Элеонора Коган
    Полезныё советы.«Это опасно»: поч...

Рецепт сала в пиве: так засаливают кубанские хозяйки — тает во рту

Сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту. Для приготовления возьмите 2 кг сала с прослойками, 1,5 литра светлого пива, шелуху 10 луковиц, три головки чеснока, две щепотки черного молотого перца и 0,5 кг соли.

В кастрюлю нарежьте сало на куски, залейте пивом и по бокам кастрюли выложите луковую шелуху. Аккуратно распределите ее со всех сторон. Варите сало на среднем огне, выдержите около 20 минут после закипания. Дайте остыть в кастрюле. Чеснок почистите и пропустите через пресс, смешайте с солью и перцем. На остывшем сале со стороны кожицы сделайте ромбовидные надрезы глубиной около сантиметра. Обмажьте смесью соли и перца, положите в пакет на сутки и уберите в холодильник, а потом в морозилку. Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх