На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Курочкина
    В СССР "картошку" делали  ИЗ БИСКВИТА ☝🏻(‼️) ,а не из сухарей ❗☝🏻( из остатков бисквита от приготовления ТОРТОВ ☝🏻...Пирожное «Картошк...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    А это ничего, что вся квартира наполнена распыляющими химикатами? Или это помощь штатам оставить наименьшее количеств...Чистота за полчас...
  • Михаил Е
    Калымят 😂Названы способы п...

Свекла с чесноком и майонезом — идеальная намазка для бутербродов

Первое января — это всегда день под девизом «Ешьте скорее, а то испортится!». К оливье и сельди под шубой вопросов нет — эти салаты исчезают еще во время первого завтрака в году. А как быть с салатами, которые не пользуются таким спросом? Все просто — нужно перевести их из разряда не очень сытных салатов в ранг намазок для бутербродов.

Например, так прекрасно можно съесть буквально за один вечер свеклу с чесноком и майонезом. Все помнят, как готовить этот салат из детства? Ингредиенты:Свекла — 2 шт. крупные;Чеснок — 2 дольки;Майонез, соль — по вкусу. Свеклу в кожуре положить в холодную воду, дождаться закипания и варить час на маленьком огне. Затем слить отвар, залить полуготовую свеклу холодной водой и оставить так на два-три часа или на всю ночь. За это время овощи дойдут до готовности, а вам не надо будет следить за тем, чтобы вода не выкипела и свекла не пригорела. После этого очищаем корнеплоды и натираем их на крупной терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем, солим и заправляем майонезом. В качестве намазки этот салат лучше подавать к черному хлебу — «Чусовскому» или «Бородинскому».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх